|
УРА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ball Ohio приехал !!!!!!!!!!!!! Восторг полный! Подробности вечером |
Поздравляю!!! Подробности конечно Оочень интересны!:)
|
Не забудьте фото и желательно замерьте точность хода. Можно здесь http://www.direct-time.ru/
Хотя бы за сутки. Рад за Вас и очень понимаю. Я свои тоже долго ждал. Когда покупаешь дистанционно-волнуешься(мало ли что пришлют). И оригинал всегда отличается от картинки. Иногда в лучшую сторону. Тогда вообще вдвойне приятно. Есть что-то в интернет-шоппинге. Как будто два раза покупаешь. Первый раз -когда жмешь кнопку "buy". Второй раз-когда, наконец-то, получаешь. |
Вложений: 18
Итак...
почти годовые поиски часов завершились. Метания туда-сюда можно проследить по названиям моих тем :) - Seiko Alpinist или... в качестве первых часов в пределах 500-600$ - Помогите с выбором японских часов 500-1000$ - Orient Retrograde и механизм 40A50 в сравнении с прочими, более статусными? - Вопросы по Citizen ATTESA ATD53-3011 - Часы для полевых условий - MTM SPECIAL OPS или нечто подобное. - Механика за $1000-1500 - Ball или что-то другое, в т.ч. и Япония ? И участию в темах - Купил Orient Star Classic WZ0031DE - Casio Oceanus OCW-600 обзор(много) - Потрясный Orient Star WZ0011DE!!! Стоит ли брать? - самая посещаемая брендовая ветка в Сейко и т.д. В конце концов было принято решение и вчера ко мне приехали Ball Engineer II Ohio. Выбор был основан желанием заиметь непижонистые часы, но с некоторой изюминкой, которыми, главным образом стали магнито-, ударозощищенность,тритиевая подсветка, фигурная секундная стрелка и малоизвестность производителя. я так думаю, что если, на данный момент в России Боллов всего ничего, то Ohio и вовсе по пальцам одной руки пересчитать можно :D Покупал в Лондонском магазине Jurawatches.co.uk который помимо того, что был указан официальным дилером на сайте Ball, оказался самым недорогим, не считая китайского интернет-аукциона Taobao. Начальная цена была - 910 фунтов, включая доставку + 700 рублей банковская комиссия. Магазин без колебаний согласился на скидку в размере 17,7% - на выходе получилось 780 фунтов + в качестве free gift положили кварцевый Wenger. Деньги в Лондоне согласились принять только банковским переводом в фунтах, что составило некоторые проблемы, т.к. оказалось их как-то непросто найти в Петербурге. Пришлось часть фунтов покупать в банке Санкт-Петербург, часть в HSBC, а отправлял через ВТБ24, банковская комиссия составила около 700 рублей. Инвойс занижать не просил, т.к. сейчас беспошлинный лимит не 10 тыр, а 1 тыс. ЕВРО в месяц, таможня в Пулково была пройдена без проблем. Дорога составила 16 дней. Курьер от EMS позвонил утром, договорились с ним о встрече, приехал в точно назначенное время. Магазин хотел отправить посылку Fedex. Я написал им о проблемах работы Fedex в России, но все равно было сказано, что отправят только им, но в результате посылка все-таки приехала через ParcelForce + EMS Часы ОЧЕНЬ понравились, причем это первые нормальные часы, не считая электронной Монтаны лет 25 назад. Исходные характеристики часов: Movement: ETA Cal. 2836-2 25 jewels Swiss Auto-wind. Functions: Day/Date calendar, window display. Case: Highly polished finish. Solid Stainless steel. Bezel: Highly polished finish. Crown: Factory Logo engraved/embossed. Sport style, screw-down (threaded). Crystal: Sapphire. Anti-Glare treated. Domed profile. Dial: Black color. Applied polished Silver color markers. 15 micro gas light (3H) tubes on hour, minute, second hands and dial for night reading capability. Hands: Steel color. Dauphine style. Case Back: Screw-down style ( threaded ). Factory Engraved/Raised Logo. Band: Combination satin/polished finish. Solid Stainless steel. Clasp: Butterfly style ( hidden deployant ), center opening. Factory Logo engraved/embossed. Water Resistance: 100m/330ft /10atm. Case Size: 40.00mm. 13.50mm. |
хорошая новость в юбилейный год)
Поздравляю! откровенно понравился ваш выбор после таких метаний и отличные фото:Ball очень даже фотогеничен |
Вложений: 3
Ночью тритиевые метки видны неплохо, но спросонья надо всматриваться,
яркость все-таки не как на фото. На фото из сети они казались покрупнее и ярче. "Ночные" фотографии Условия съемки ISO 1600-3200, выдержка 10-30 секунд, дифрагма 3,5. |
Цитата:
А юбилей по поводу? Фотки так себе :(, к сожалению никогда не снимал предметку и не имею соответствующих для этого приблуд и опыта. Практически все фото сделаны с поляризационным фильтром, без него стекло бликует отчаянно !!! Все фото в обоих предыдущих постах открываются до 1000 пикселей по бОльшей стороне. Полноразмерники лежат вот здесь http://files.mail.ru/TF3XYA |
---
|
Опаньки, не успел отредактировать большой пост. :(
Господа Модераторы, замените, пожалуйста, обрезок вот на этот текст ============= Итак... почти годовые поиски часов завершились. Метания туда-сюда можно проследить по названиям моих тем - Seiko Alpinist или... в качестве первых часов в пределах 500-600$ - Помогите с выбором японских часов 500-1000$ - Orient Retrograde и механизм 40A50 в сравнении с прочими, более статусными? - Вопросы по Citizen ATTESA ATD53-3011 - Часы для полевых условий - MTM SPECIAL OPS или нечто подобное. - Механика за $1000-1500 - Ball или что-то другое, в т.ч. и Япония ? И участию в темах - Купил Orient Star Classic WZ0031DE - Casio Oceanus OCW-600 обзор(много) - Потрясный Orient Star WZ0011DE!!! Стоит ли брать? - самая посещаемая брендовая ветка в Сейко и т.д. В конце концов было принято решение и вчера ко мне приехали Ball Engineer II Ohio. Выбор был основан желанием заиметь непижонистые часы, но с некоторой изюминкой, которыми, главным образом стали магнито-, ударозащищенность, подсветка, фигурная секундная стрелка и малоизвестность производителя. я так думаю, что если, на данный момент в России Боллов всего ничего, то Ohio и вовсе по пальцам одной руки пересчитать можно Покупал в Лондонском магазине Jurawatches.co.uk который помимо того, что был указан официальным дилером на сайте Ball, оказался самым недорогим, не считая китайского интернет-аукциона Taobao. Начальная цена была - 910 фунтов, включая доставку + 700 рублей банковская комиссия. Магазин без колебаний согласился на скидку в размере 17,7% - на выходе получилось 780 фунтов + в качестве free gift положили кварцевый Wenger. Деньги в Лондоне согласились принять только банковским переводом в фунтах, что составило некоторые проблемы, т.к. оказалось их как-то непросто найти в Петербурге. Пришлось часть фунтов покупать в банке Санкт-Петербург, часть в HSBC, а отправлял через ВТБ24, банковская комиссия составила около 700 рублей. Инвойс занижать не просил, т.к. сейчас беспошлинный лимит не 10 тыр, а 1 тыс. ЕВРО в месяц, таможня в Пулково была пройдена без проблем. Дорога составила 16 дней. Курьер от EMS позвонил утром, договорились с ним о встрече, приехал в точно назначенное время. Магазин хотел отправить посылку Fedex. Я написал им о проблемах работы Fedex в России, но все равно было сказано, что отправят только им, но в результате посылка все-таки приехала через ParcelForce + EMS Часы ОЧЕНЬ понравились, причем это первые нормальные часы, не считая электронной Монтаны лет 25 назад. Исходные характеристики часов: Movement: ETA Cal. 2836-2 25 jewels Swiss Auto-wind. Functions: Day/Date calendar, window display. Case: Highly polished finish. Solid Stainless steel. Bezel: Highly polished finish. Crown: Factory Logo engraved/embossed. Sport style, screw-down (threaded). Crystal: Sapphire. Anti-Glare treated. Domed profile. Dial: Black color. Applied polished Silver color markers. 15 micro gas light (3H) tubes on hour, minute, second hands and dial for night reading capability. Hands: Steel color. Dauphine style. Case Back: Screw-down style ( threaded ). Factory Engraved/Raised Logo. Band: Combination satin/polished finish. Solid Stainless steel. Clasp: Butterfly style ( hidden deployant ), center opening. Factory Logo engraved/embossed. Water Resistance: 100m/330ft /10atm. Case Size: 40.00mm. 13.50mm. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |