Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587929)

taxamata 14.06.2022 21:43

в старые времена, дважды собирался купить gs. в бутике.
оба раза не купил, живьем все немного не так,
стрелки эти не так хороши,
на теле часов слишком много бликов/отражений.
последний поход начал с gs, а купил омегу. не жалею
gs не универсальные часы, как рол.
они должны подходить именно вам

(обычные альпинисты с удовольствием ношу)

пост №42 аква сидит отлично

spike01 14.06.2022 21:59

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 6498238)
Если не быть заложником брендов

Орис Аквис - хорошие часы за 100 т.р. За 300 есть варианты намного интереснее во всех отношениях

olfagp 14.06.2022 22:21

taxamata
На самом деле автор темы кварц не рассматривает, а остальное за бюджетом. То есть гс мимо.
Насчет бликов не соглашусь. У меня опыт владения обоими моделями в синем цвете: аква и херитаж гс. Аква с горизонтальным тиком в щели ловит бликов от солнца в разы больше, чем гс.
К бликам аквы я привыкал несколько месяцев, а блики гс не вызвали никакого дискомфорта. Гс вполне универсальны, потому что это классика по исполнению.

revision 15.06.2022 12:11

Подскажите, пожалуйста, по растаможке часов, если кто сталкивался. В Турции очень хорошие цены на новую омегу. Но как потом везти домой?

free 15.06.2022 12:16

Только в теме Омега этот раздел закрыли, посмотрите, там всё написано.

Dimkesh 15.06.2022 12:20

Цитата:

Сообщение от revision (Сообщение 6498507)
Подскажите, пожалуйста, по растаможке часов, если кто сталкивался. В Турции очень хорошие цены на новую омегу. Но как потом везти домой?

Постами, что, мол, в Турции есть что-то, что дешевле, чем на Маркете, Вы можете здорово разозлить уважаемых людей, будте аккуратнее с такими высказываниями)))

По растаможке - насколько я помню, до 10 тыщ баксов если везете личную вещь не для продажи то и таможить ничего не требуется. Так что если за акватеррой или смп300 соберетесь, то вопросов не должно быть никаких. Но лучше проверить на сайте таможенного ведомства - вероятно, что красный коридор все же могут порекомендовать (декларирование без растаможки).

revision 15.06.2022 12:43

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6498518)
Постами, что, мол, в Турции есть что-то, что дешевле, чем на Маркете, Вы можете здорово разозлить уважаемых людей, будте аккуратнее с такими высказываниями)))

По растаможке - насколько я помню, до 10 тыщ баксов если везете личную вещь не для продажи то и таможить ничего не требуется. Так что если за акватеррой или смп300 соберетесь, то вопросов не должно быть никаких. Но лучше проверить на сайте таможенного ведомства - вероятно, что красный коридор все же могут порекомендовать (декларирование без растаможки).

Я не говорил "дешевле" :-). Спасибо!

seals 15.06.2022 19:00

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6495886)
АТ и Линк.

+1 Аналогично считаю, что на руке автора темы они смотрятся наиболее гармоничней.

Fixer 15.06.2022 23:10

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6498247)
Орис Аквис - хорошие часы за 100 т.р. За 300 есть варианты намного интереснее во всех отношениях

целых четыре спасибо, под вашим сообщением, это знак...)))
где новые аквисы по 100 тысяч можно купить?
что за 300 можно купить, НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ?
может я ни туда постоянно смотрю?
PS Tudor наверное, по совокупности параметров, интересный вариант, видел на маркете за 300+, но живьем не трогал
но признать его НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ...

spike01 15.06.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 6498921)
где новые аквисы по 100 тысяч можно купить?

Где угодно за рубежом. Например в Турции

Цитата:

Сообщение от Fixer (Сообщение 6498921)
что за 300 можно купить, НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ?
может я ни туда постоянно смотрю?
PS Tudor наверное, по совокупности параметров, интересный вариант, видел на маркете за 300+, но живьем не трогал
но признать его НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ...

За 300 можно купить Тюдор ББ41, ББ58, Омегу СМП, Акватерру - это только из того, что в данной теме обсуждалось. Все они будут намного интереснее предложенного Вами Ориса.
Формируйте насмотренность. Пока что дальше своего Аквиса ничего не видите...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru