|
в старые времена, дважды собирался купить gs. в бутике.
оба раза не купил, живьем все немного не так, стрелки эти не так хороши, на теле часов слишком много бликов/отражений. последний поход начал с gs, а купил омегу. не жалею gs не универсальные часы, как рол. они должны подходить именно вам (обычные альпинисты с удовольствием ношу) пост №42 аква сидит отлично |
Цитата:
|
taxamata
На самом деле автор темы кварц не рассматривает, а остальное за бюджетом. То есть гс мимо. Насчет бликов не соглашусь. У меня опыт владения обоими моделями в синем цвете: аква и херитаж гс. Аква с горизонтальным тиком в щели ловит бликов от солнца в разы больше, чем гс. К бликам аквы я привыкал несколько месяцев, а блики гс не вызвали никакого дискомфорта. Гс вполне универсальны, потому что это классика по исполнению. |
Подскажите, пожалуйста, по растаможке часов, если кто сталкивался. В Турции очень хорошие цены на новую омегу. Но как потом везти домой?
|
Только в теме Омега этот раздел закрыли, посмотрите, там всё написано.
|
Цитата:
По растаможке - насколько я помню, до 10 тыщ баксов если везете личную вещь не для продажи то и таможить ничего не требуется. Так что если за акватеррой или смп300 соберетесь, то вопросов не должно быть никаких. Но лучше проверить на сайте таможенного ведомства - вероятно, что красный коридор все же могут порекомендовать (декларирование без растаможки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где новые аквисы по 100 тысяч можно купить? что за 300 можно купить, НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ? может я ни туда постоянно смотрю? PS Tudor наверное, по совокупности параметров, интересный вариант, видел на маркете за 300+, но живьем не трогал но признать его НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ... |
Цитата:
Цитата:
Формируйте насмотренность. Пока что дальше своего Аквиса ничего не видите... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |