Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Hamilton на сколько престижный бренд? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587360)

arthouse 03.06.2022 11:49

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6491000)
Тут можно отметить 2 вещи:
1) уровень высококачественных китайских реплик Ролекса достиг такого уровня, что(вдумайтесь!) ее можно распознать лишь делая макро с хорошим освещением. К примеру, «хорошая» реплика Саба стоит в Китае 36к рублей, а высококачественная- 112. Т.е. если человек «в теме», и заказывает не мелочась, реплику за 1800$- то ни один обитатель Сити ее не отличит от оригинала обычным взглядом.
2) самое парадоксальное в том, что реплику рола или адемара имеет смысл брать именно «соответствующему» внешне и по уровню жизни человеку.
Как-то довелось пообщаться в тропической стране, зарубежом с итальянцем, у которого было с собой два ролекса- оригинал и реплика. Цитата «если бы знал, насколько они идентичны, в жизни бы не купил оригинал- выкинутые деньги с учетом того, что никто никогда по мне не поймет, что я могу носить реплику» :)

Что-то так себе у Вас выводы. Вы действительно не допускаете вероятность того, что владелец оригинального Ролекса может встретиться в московском метро?))) Какой-то сильно стигматизированный подход, метро действительно удобный транспорт, местами сильно удобнее авто. Плюс человек же выше написал, что выглядел в целом владелец часов таким образом, чтобы мысли о подделке со стороны не появлялись.
Что касается мнения итальянца, то тут как говорится без комментариев. Если пожалел деньги, выкинутые на ориг. Ролекс, то зачем выкидывал? Купил бы себе в бюджете подделки хорошие качественные часы. Из таких вот диалогов с такими вот итальянцами и возникают подобные Вашим мысли о подделках в ситуациях, возможно того не заслуживающих.

Fauver 03.06.2022 11:59

Цитата:

Сообщение от StanislavStas (Сообщение 6491010)
Что-то так себе у Вас выводы. Вы действительно не допускаете вероятность того, что владелец оригинального Ролекса может встретиться в московском метро?))) Какой-то сильно стигматизированный подход, метро действительно удобный транспорт, местами сильно удобнее авто. Плюс человек же выше написал, что выглядел в целом владелец часов таким образом, чтобы мысли о подделке со стороны не появлялись.
Что касается мнения итальянца, то тут как говорится без комментариев. Если пожалел деньги, выкинутые на ориг. Ролекс, то зачем выкидывал? Купил бы себе в бюджете подделки хорошие качественные часы. Из таких вот диалогов с такими вот итальянцами и возникают подобные Вашим мысли о подделках в ситуациях, возможно того не заслуживающих.

Что-то вас куда-то не туда понесло )
С учетом жизненного опыта, я допускаю вообще все что угодно, и при любых обстоятельствах. Имел возможность наблюдать как владельца крупного бизнеса, использующего обычный Касио, так и наоборот, пустышку с очень дорогими часами, у которого, тем не менее, из-за харизмы удавалось им соответствовать.
Что касается мнения итальянца, реплику привел только потому, что это был единственный случай поговорить с человеком, носящим реплику, и понять, какие были мотивы.
Предалагаю вам его найти, и лично высказать ему эту выспренную сентенцию :)

arthouse 03.06.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6491018)
Что-то вас куда-то не туда понесло )
С учетом жизненного опыта, я допускаю вообще все что угодно, и при любых обстоятельствах. Имел возможность наблюдать как владельца крупного бизнеса, использующего обычный Касио, так и наоборот, пустышку с очень дорогими часами, у которого, тем не менее, из-за харизмы удавалось им соответствовать.
Что касается мнения итальянца, реплику привел только потому, что это был единственный случай поговорить с человеком, носящим реплику, и понять, какие были мотивы.
Предалагаю вам его найти, и лично высказать ему эту выспренную сентенцию :)

за предложение спасибо, но пожалуй воздержусь) Его мнение высказали именно Вы, посчитали его актуальным, поэтому не вижу оснований для того, что бы я не мог его прокомментировать в ответ именно Вам)
и не несло меня никуда, вот он я:)

Black555 03.06.2022 12:08

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6491000)
самое парадоксальное в том, что реплику рола или адемара имеет смысл брать именно «соответствующему» внешне и по уровню жизни человеку.
Как-то довелось пообщаться в тропической стране, зарубежом с итальянцем, у которого было с собой два ролекса- оригинал и реплика. Цитата «если бы знал, насколько они идентичны, в жизни бы не купил оригинал- выкинутые деньги с учетом того, что никто никогда по мне не поймет, что я могу носить реплику» :)

Тогда, чтобы «соответсвующе» выглядеть не обязательно ходить в условный ЦУМ, достаточно «Садовода». В общем то тоже мало кто заметит…
Китайцы в этом смысле устроили отличный «троллинг», что ещё раз показывает, что так называемая «престижность», если она не подкреплена соответствующим качеством и технологиями, а только «надписью» - всего лишь «фантик», который можно купить «за недорого»…

Jewel 20.06.2022 18:45

Выбираю неспешно кварц. Наткнулся на Hamilton Broadway Day Date. Подскажите, как они в носке? Смущает малый диаметр 40 мм.

olfagp 20.06.2022 18:52

Универсальный размер на запястье 17-18 см.

rustic 20.06.2022 18:55

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 6501817)
Выбираю неспешно кварц. Наткнулся на Hamilton Broadway Day Date. Подскажите, как они в носке? Смущает малый диаметр 40 мм.

Но в кармане удобно
Цитата:

Универсальный размер на запястье 17-18 см.

Arzac 20.06.2022 19:14

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 6501817)

Вы их вживую смотрели или по фото? Очень рекомендую глянуть вживую, выбирал как-то часы в подарок, тоже приглянулись, пришел в магазин, взял в руки и желание их брать полностью пропало. Ощущаются как игрушечные, сложно сформулировать почему, но вот есть такое ощущение - слишком легкие, слишком блестящие, все как-то не по-настоящему в них сделано будто. Со мной за компанию ходила супруга их смотреть, человек от часов она достаточно далекий, но восприятие было таким же. Возможно, это только у нас, это сугубо ИМХО, но все-таки подержать в руках перед покупкой рекомендую. Смотрели именно кварц.

Jewel 20.06.2022 19:30

Свотч-груп все такие блескучие. Тогда если не эти, то какие Гамильтоны взять, что у них есть интересного из кварца 41-43 мм?

Maksim Bogdanov 20.06.2022 19:43

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 6501830)
Свотч-груп все такие блескучие. Тогда если не эти, то какие Гамильтоны взять, что у них есть интересного из кварца 41-43 мм?

https://www.hamiltonwatch.com/it-it/...te-quartz.html

Часовой пояс UTC +3, время: 06:01.

© 1998–2024 Watch.ru