Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Цена долголетия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587227)

Mrs.Nobody 26.05.2022 00:37

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6486095)
Оставьте надежду, иной мир не существует.

Вопрос другой был.)И ,я как раз из тех,кто не хочет продолжения ,хочу просто выключиться)

Rana 26.05.2022 00:41

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6486108)
И ,я как раз из тех,кто не хочет продолжения ,хочу просто выключиться)

Особенно, если впереди не Вальхалла ждет. :)

rustic 26.05.2022 00:49

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6486095)
Оставьте надежду, иной мир не существует.

Его придумали те же, что и молельные автоматы
И сюда пожаловали

Mrs.Nobody 26.05.2022 00:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6486111)
Особенно, если впереди не Вальхалла ждет. :)

Так себе местечко-на любителя) .Уступаю)

Rana 26.05.2022 02:41

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6486113)
Так себе местечко-на любителя) .Уступаю)

Откуда у Вас контрамарка в такое место, чтоб уступать? Вы себе часом не льстите?

Clapton 26.05.2022 07:47

По теме, после февральских событий и дальнейшего, резко задрали ценник на ритуальные. Цену на пямятники из камня взвинтили до бессовестного.
Почему эти действия хоть как то до вменяемого не регулируются со стороны гос.органов вот это вопрос хороший.

Mrs.Nobody 26.05.2022 08:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6486130)
Откуда у Вас контрамарка в такое место, чтоб уступать? Вы себе часом не льстите?

Конечно,льщу всегда )Не поняла ваших обид ,это лишь был ответ на вашу ремарку к моему.Зеркально ответила,что не рвусь в это дефицитное место,где ваши мечты,видимо,но не мои,иначе конкретизировала бы сама)В любом случае,на лицо общее недопонимание, всего лишь, а серьёзных проблем не вижу)

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6486169)
По теме, после февральских событий и дальнейшего, резко задрали ценник на ритуальные. Цену на пямятники из камня взвинтили до бессовестного.
Почему эти действия хоть как то до вменяемого не регулируются со стороны гос.органов вот это вопрос хороший.

Вот,и поэтому тоже,нужно менять культуру захоронения.Тема гробов нераскрыта еще)

Alexan58 26.05.2022 09:54

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6486169)
резко задрали ценник на ритуальные

Не удивительно. Если задрали цены на всё, то чем ритуальщики хуже? К тому же, они циничнее по определению. Плюс ещё причина - на (в) Украине находятся крупные месторождения определённых пород камня, из которого делают памятники.

Clapton 26.05.2022 10:19

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6486210)
Плюс ещё причина - на (в) Украине находятся крупные месторождения определённых пород камня, из которого делают памятники.

Именно это мне и озвучили. Но на цене похоже навалили и сверх этого.

Grin73 26.05.2022 10:45

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6485887)
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
(c)

Никто из живых не видел, но мы верим. Это, чтоб уходить не было мучительно больно и не так страшно.
Потому и "не бывает атеистов в окопах под огнём".

Здоровая человеческая психика, предрасположена к восприятию мистических, религиозных и прочих сверхестественных концепций. По видимому религиозное чувство, это биологически обусловленный инстинкт, как и инстинкт познания.
Исключение, аутисты. Они прирожденные атеисты в силу особенностей своего заболевания.

За последние 35 около того тысяч лет, общая психическая механика неизменна и вещи из которых мы делаем себе Бога, никуда не делись из наших голов.

Различия только в деталях реализации. Утолить духовный голод или жажду познания, можно взяв готовое блюдо, проверенное практическим опытом предков тысячелетиями или приготовить салат самому, из современных ингридиентов)

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6485948)
Если не знаешь что было ДО, глупо надеется узнать что будет ПОСЛЕ.

ДО чего? Рождения Бога? Жизни? Вселенной? Если под знанием понимать науку, то она никогда не ответит на эти вопросы.

Знание и вера разные вещи, отвечают на разные вопросы и решают разные задачи.

Знание, отвечает на вопрос как мы шевелим пальцами на руке, механизм движения, как это происходит и имеет дело только с воспроизводимыми и повторяющимися явлениями.

Вера, отвечает на вопрос кто шевелит пальцами и зачем. И в чем смысл жизни, каков был замысел божий)

Знание не отвечает на вопросы целеполагания, сама постановка вопроса кто двигал пальцами и с какой целью чисто человеческая)

Это все, в виду предсказуемости дальнейшего хода обмена мнениями по данному вопросу))
Не стоит флудить и злоупотреблять гостеприимством и терпением уважаемого ТС.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru