|
кристалл сверху, как и положено, обрамлен однонаправленным безелем из титана Grade 2, с керамической вставкой черного цвета. Тем не менее, теперь безель имеет радиальный узор в виде солнечных лучей, а 60-минутная шкала (с полной градуировкой только от 1 до 15) по-прежнему покрыта люминесцентным составом. Задняя крышка завинчивающаяся и цельная из титана.
В этом новичке есть один крупный минус Реально крутой дайвер стал мимишным с 200 метрами Это может не понравиться тем кто ищет что-либо серьёзное дайверское. Кмк,это только кажется что серьёзных дайверов много. ММ300.ПО.Дипси....вот Пелагоса в этом ряду уже нет:rolleyes: |
Цитата:
Плюс, если мне не изменяет память, на предыдущем пиласе, задняя крышка была из стали. Не могу сказать плюс это или минус. Ну что-то мне подсказывает, что Титан с резьбой входящий в Титан - это прямо как-то из сопромата не очень... |
Цитата:
|
Интересно какой процент из всех "глубоководных" часов хоть раз использовался для реального погружения?)))) 0,00000..% а уж использование гелиевого клапана для стравки давления в барокамере наверное и никогда :) зато на каждом репассаже мы платим за замену этого клапана :)
Глубоководное погружение это совсем другое, чем нырнуть с аквалангом на 10-30 метров :) в любительских целях :) зато хотим иметь гордую надпись 500-600-1200 метров :) PS в свое время имел глупость купить дипси :) тяжеленные неудобные громозкие часы :) рад что продал :) |
Цитата:
Я и писал что с таким показателем он выпал из ряда серьёзных дайверов Долгое время метаморфозы Пелагоса всё же не "компрометировали" его дайверскую серьёзность. Я же не писал ,что старые модели отменили:) А то что появился новый сам для себя объясняю так-нужен движ...подразбавить популярный ВВ в его нише. Вот только цена чуть крутовата....не ВВ новинки.Они вроде на штуку меньше тянули..так тут аргументом выступает титан:rolleyes: Цитата:
Ну во-первых,всё же есть те которые ныряют. Во-вторых,это чисто статистическая игрушка,мол,есть у нас чо показать,не всё Омегам-Ролексам там всяким....:cool: В-третьих,многие(не я:cool:) считают большую водонепроницаемость показателем качества И в-четвёртых,лично я и в Дипси бы даже не купался. Бережённого Бог бережет:D Мне конечно Камерон-Дипси очень нравился Но после того как примерил отпустило.Да и дорог был.Хотя купить сразу можно было без проблем Не Бездатный какой....на него всегда лист ожидания был.:o |
Очень хороши.
|
Мне понравились. Потом понял почему. Это ж - форменный Citizen Promaster с приличным для состоятельных!
И размер, и титан, и регулировка, и безель, и рельефные метки без рамки и дату переводить не надо! :D |
Вложений: 1
Цитата:
В новом промастере с мерседес- стрелкой такая день-дата дырень Портит часы капитально:rolleyes: Я никогда не понимал даты-дни на дайверах Люди на отдыхе...ну накой оно те даты:confused: Вложение 3453083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |