|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Выбираем только один вариант с эскиза Serge XII. Эскизы по решению автора пойдут на завод в том виде как на картинке, изменений вносится не будет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1659553039 |
Я за вариант ,, А,,
|
Нарисовал вам девять комбинаций из этого поста, с уважением к Serge XII и его гайдлайнам. Я начал создавать тему сам, но у меня что-то багнуло и всё куда-то делось, видимо не судьба, переписывать с пост нуля уже желания нет, пусть кто-нибудь другой оформит эту картинку в отдельную тему с опросом.
Мой резерв номера 1 пока предварительно сохраняю, пока не будет выбран финальный циферблат. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1659555977 Вложение 3441136 |
Я сохраняю за собой номер 4 в проекте, пока также не будет выбран финальный циферблат. Если выбирать из вариантов А,Б и В то однозначно за вариант А
|
Как возможное решение, предлагаю пока следующее.
Из предложенных Автором Serge XII макетов А,Б,В каждый участник проекта выбирает свой, заодно подтверждая дальнейшее участие. Всё просто. Список. Ники участников уже зарегистрировавшихся ранее, Вариант макета. Те кто всё-таки твёрдо решил выйти - удаляют себя сами. Думаю так будет честно Дальше, надеюсь, Куратор проекта Eugene Hot всё возъмёт в свои руки. Правда, прям жаль бросать на произвол такие кайфные часы :):):) Итак ... 1/10 Feeling Good - А 2/10 kosmonaft2203 3/10 Eugene Hot 4/10 Hsvprofit - А 5/10 Urun 6/10 7/10 Niko7 8/10 Ru vk 9/10 simone3 - А 10/10 Balmuzdak Извините, Feeling Good и simone3 что занёс ваши варианты за вас :D Если что напутал - исправьте |
Цитата:
А и Б надо обдумать. |
Цитата:
Копируйте списки и ставьте свои варианты :) Повторюсь ...надеюсь что Куратор Eugene Hot дальнейшую судьбу проекта возъмёт в свои руки. Вложение 3441170 1/10 Feeling Good - В 2/10 kosmonaft2203 3/10 Eugene Hot 4/10 Hsvprofit - А 5/10 Urun 6/10 7/10 Niko7 8/10 Ru vk 9/10 simone3 - А 10/10 Balmuzdak Присыплю ...по моему Serge XII просил не ограничивать серию 10 участниками. Это о списке. Но здесь слово за Куратором Eugene Hot ...я дальше не лезу |
Цитата:
Цитата:
Я думаю правильно делаете, что сами организовались. Список не ограничивает вас конечно. Если есть желающие, то и куратор будет, среди них или извне, это ж не лимитка, всё понятно что и как делать, по накатанной уже. Я тоже возьму штуки 3, любого типа. Одну себе как авторский экземпляр, две - на подарки достойным людям. А голосовать можно ведь и за все 3 варианта. Кому все подходят, тот АБВ, кому А не годен, тот БВ и т.д. Каких букв в сумме больше будет, тот вариант и делать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |