Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Отдельная ветка Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581422)

Mrs.Nobody 27.01.2022 20:19

Ну,вроде,всё ясно.Посмотрим,будет ли какая-то реакция со стороны тех,кто решает вопрос.В любом случае,было интересно узнать мнение других.

Stone1 27.01.2022 20:40

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6411943)
будет ли какая-то реакция со стороны тех,кто решает вопрос.

Для того чтобы была какая-то реакция, те кто решает вопрос должны узнать что такой вопрос есть))).
Или Вы думаете, что президент каждый день мониторит - а не прошли ли вдруг в каком-нибудь селе, какие-нибудь голосования, за что-нибудь)))?

П.С. Вы возьмётесь разделить 3000 тем на Ролекс и Тюдор?

Mrs.Nobody 27.01.2022 21:39

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6411959)
Для того чтобы была какая-то реакция, те кто решает вопрос должны узнать что такой вопрос есть))).
Или Вы думаете, что президент каждый день мониторит - а не прошли ли вдруг в каком-нибудь селе, какие-нибудь голосования, за что-нибудь)))?

П.С. Вы возьмётесь разделить 3000 тем на Ролекс и Тюдор?

Я,думаю,узнали.Иногда молчание-уже ответ.

stanalma 27.01.2022 23:51

Надо было вопрос ребром ставить сразу после появления мануфактуры.
Но и до этого обосновать:cool::cool::D
Абсолютное отличие по многим параметрам можно было и раньше
Во времена Тюдор- ЕТА периода

Yuyu 28.01.2022 09:53

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6411943)
Ну,вроде,всё ясно.Посмотрим,будет ли какая-то реакция со стороны тех,кто решает вопрос.В любом случае,было интересно узнать мнение других.

Со стороны администрации форума решение о ветке Тюдора положительное.
Ожидаем технической реализации.

К завсегдатаям раздела ПРОСЬБИЩА: боюсь, мне среди рабочего дня не выкроить время на просмотр всего раздела для отделения зерен от плевел, а Тюдора от Ролеха.
Энтузиасты, будьте такие добренькие: каждый своим свежим взглядом проглядите раздел, кто сколько сможет.
Видите тему про Тюдор, достойную переноса в раздел Тюдор - жамкайте жалобу на первое сообщение темы, и я перенесу тему в новый раздел (когда он появится, конечно)

Михаил Конст. 28.01.2022 10:01

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6412279)
для отделения зерен от плевел, а Тюдора от Ролеха.

Частенько это не представляется возможным. Вот например замечательная старенькая тема.

Yuyu 28.01.2022 10:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6412284)
Частенько это не представляется возможным. Вот например замечательная старенькая тема.

Здравый смысл еще никто не отменял.... хотя, как кто-то сказал, common sense is not so common :(
Гибридные темы могут жить в Ролексе, вряд ли они кому-то помешают там.

Klark03 28.01.2022 10:43

Теперь и у нищебродов будет своя ветка! Не хуже самого Штейнхарта!

Klark03 28.01.2022 10:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6412294)
Здравый смысл еще никто не отменял.... хотя, как кто-то сказал, common sense is not so common :(

Я бы так сказать с позволения и свои темы восстановил бы, а то фотохранилище приказало долго жить и все фотки слетели. Юля, спасибо!

user2023 28.01.2022 11:29

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6412294)

На самом деле, в спорных моментах разделение тем не так уж важно, имхо. Главное, что новые темы будут создаваться уже в своей ветке, а старые все равно все поиском ищут

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru