|
Пока можно взять, толстый старый, с секундой, как у бронзового золота. Лишь цвет его не уловим, желтый иль седна
Но seamaster 300 на цыфере мне люба боле |
Вложений: 1
В итоге остановился на этих ребятах!
Вложение 3361045 Приятно удивили сочетанием памяти к истории не сколько бренда, сколько вообще взгляду на часы тогда, когда они были действительно вожделенной и необходимой частью повседневности. Удивили ощущением общего качества, опять же без отдельных деталей. Но даже кожа ремешка имеет очень приятный аромат. И как мне показалось, хотя изначально меня это смутило "по накатанной", что называется, - уместностью присутствия золота на стали. Именно как омаж прекрасному прошлому, но с уважением и настоящего в виде стали, керамики и современного механизма. Описал как мог, строго не судите, все же пару бокалов хорошего вина и очень приятное пополнение настраивают на восторженно-поэтический лад) |
Даже грустно немного стало, когда на маркете они высветились в статусе "продано", хоть и не мог их себе позволить в силу размера) Поздравляю с приобретением сногсшибательных часов.
|
классные часы. не страшно, что нет сэндвича, циферки 3-3-9-12 небольшие,
когда мерил с сэндвичем, показалось, он едва читается, все же у пама цифры под сэндвич гораздо крупнее |
Благодарю, коллеги!
Что еще приятно порадовало - большое внимание к деталям упаковки. Производитель хорошо понимает, что это ЧАСТЬ продукта. Без компромиссов сделанная коробка с отличной фурнитурой, достойная мягкая обивка из кожи, приятный холдер для карт, никаких видимых следов клея или запахов. Я однажды был одним из учредителей небольшого бизнеса в сфере производства определенного розничного продукта в том же сегменте позиционирования качества - точно понимаю насколько затратны и по стоимости и по вниманию все эти детали вокруг самого продукта. |
Поздравляю !
|
Достойный выбор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |