|
Всем доброго времени суток. Приобрел у Владислава часы SEIKO JDM PROSPEX BABY TUNA. Пообщались, обсудили, оплатил, отправил СДЭК в тот же день и вот я счастливый обладатель часов. Всё быстро и без проблем. Благодарю.
|
Приобрел Seiko 5 sport GMT! Огромное спасибо за великолепные часы! Заказ был тщательно упакован и мгновенно отправлен! Владислав, успехов!!
|
Покупка часов у Vladislav86.
Всем доброго времени суток!
Приобрёл у Владислава часы , покупка была в пятницу, доставка СДЭК до Москвы , и сегодня часы у меня.Продавец общительный , контактный, всегда на связи, всё как есть рассказывает, мне предоставил скидку.От общения и покупки приятное впечатление. Рекомендую! |
Купил 2 часов к НГ
Все отлично. Носятся в Минске |
Шик-блеск, оперативная отправка. Понятное общение. Все четко и по делу.
Рекомендую однозначно! Покупал CITIZEN - Forza (Zenshin) AW0130-85LE. |
Приобрел и получил SEIKO 5 SPORTS JDM SBSA115 FIELD. Все отлично, часы отличные, все, как на фото и описании в объявлении. продавец быстро сделал отправку за свой счет. Мои наилучшие рекомендации
|
Выбирал прдарок брату на НГ, попросил помощи у Владислава, здоров помог с выбором, по моим критериям, подобрал несколько вариантов. Безмерно благодарен, за оперативность и отзывчивость. Часы забрал при личной встрече.
|
Приобретал у Владислава SEIKO KING TURTLE. Часы отличные, все как на фото и в описании. Оперативная отправка, приятное общение. От покупки и общения только положительные эмоции. Рекомендую!
|
Доброго дня!
Приобрел у Владислава часы SEIKO - SRPB41J1. Все пришло быстро, результатом доволен. Часы суперские, стоят дешевле, чем в ритейле, большое спасибо. |
Цитата:
Всех с наступающим! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |