Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором: Rado, Longines, Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580156)

Black555 29.12.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6388941)
Вам про Фому , вы про ерёму. В этом и разница. Таг просит за современный хрон, с вертикальным клатчем, столько, сколько ивц за селлиту 3 стрелки. А хрон с турбиной есть у РМ. Но всё это ничего не значит. Для таких , как вы
За манифатюр не просят боле, не былоб, столько же просили за карреру на 7750, линия Монако тому примером. И ивц, и шопар...
Мне, к примеру, наплевать на таговские 3стрелки, но любы знаковые хроны, не променяю на *продвинутый* 8800. И предпочту ему, если понадобица, акватаймер

Во первых, что значит «для таких как вы» ? Для тех кого не интересует мануфактура ради мануфактуры ? Ну уж простите, такие тоже бывают. Лично я предпочту 2892 и 7750 новомодной мануфактуре.
Во вторых, возможно из-за опечаток, но до конца я вашу мысль так и не понял.
И да, как бы не нравилось Monaco, но за 500 тыс. оно как-то мало интересно. По крайней мере лично мне.

rustic 30.12.2021 00:11

Это вас не понять. Треба техническое совершенство, но вертикального зацепа с 80 часами не достаточно. Не вникая, по вашим же словам. Инхаус предпочитаете механизмы прошлого века, но клеймите в их применении
Я то за то и другое
Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6388945)
Во первых, что значит «для таких как вы» ?

Вам не интересен таг, одни слухи. мне интересны и он и лонжин

Black555 30.12.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6388958)
Это вас не понять. Треба техническое совершенство, но вертикального зацепа с 80 часами не достаточно. Не вникая, по вашим же словам. Инхаус предпочитаете механизмы прошлого века, но клеймите в их применении
Я то за то и другое
Вам не интересен таг, мне интересны и он и лонжин

Мне не интересен Tag за конкретные деньги. Мануфактура, доработки, база - это всё прекрасно и замечательно. Но за определённые деньги. Всё просто. Есть продукт - есть цена на него. И если она мягко говоря притянутая за уши неким флёром «чего-то там», то это становится не интересным. Или для кого-то наоборот.
Просто берётся несколько продуктов и сравнивается. Отсюда и выводы.

rustic 30.12.2021 00:23

А у меня так не было ни одного лонжин за его деньги[меньшие]

Лишь хочу сказать, когда вы рассуждаете о таге в этой теме, выходит одна демагогия

2тыщ на таг нормальный мало. Радо тоже, там надо брать хайтекноложикерамик. Остаётся Конквест, ладно, мастер

spike01 30.12.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6388722)
Может быть, но насколько я наблюдаю обычно только ТАГу перепадает.

Мне много писали после покупки Инженера про убогую Селлиту, просто ИВЦ не так часто обсуждают на форуме, поэтому и на глаза эти темы попадаются редко

Black555 30.12.2021 00:34

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6388967)
А у меня так не было ни одного лонжин за его деньги[меньшие]

Лишь хочу сказать, когда вы рассуждаете о таге в этой теме, выходит одна демагогия

В контексте данной темы, мои рассуждения сводятся лишь к тому, что TH, Longines, Rado (и еже с ними) - абсолютно ОДИНАКОВЫЕ. В своём качестве, «престиже» и т.д. И попытки ловить «доли миллиметра» на мой взгляд бессмысленны. И пока что никаких аргументов что это не так никто не привёл. О внешнем виде не говорю, это чистая вкусовщина.

fax222 30.12.2021 00:58

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6388975)
В контексте данной темы, мои рассуждения сводятся лишь к тому, что TH, Longines, Rado (и еже с ними) - абсолютно ОДИНАКОВЫЕ. В своём качестве, «престиже» и т.д. И попытки ловить «доли миллиметра» на мой взгляд бессмысленны. И пока что никаких аргументов что это не так никто не привёл. О внешнем виде не говорю, это чистая вкусовщина.

Разные часы в разных ценовых категория не одинаковые.
Если говорить о престиже и взять по максимуму Хрон Турбион от Хоера и самые дорогие longines из серии мастер колекшн.между ними будет пропасть

Black555 30.12.2021 01:05

Цитата:

Сообщение от fax222 (Сообщение 6388997)
Разные часы в разных ценовых категория не одинаковые.
Если говорить о престиже и взять по максимуму Хрон Турбион от Хоера и самые дорогие longines из серии мастер колекшн.между ними будет пропасть

А если взять Рейсер и Гидру, то пропасти не будет никакой. Вообще. А тот же Mido Ocean Star 200 уделает их обоих. При том, за гораздо меньшую цену. Но это так…
Я как понимаю, в данной теме ТС задал вопрос не о конкретных моделях, а о восприятии марок в принципе. По всем соотношениям. Так вот по совокупности соотношений - они одинаковые. У каждой есть свои плюсы и минусы. Но в общем разницы нет.

MiDeT 30.12.2021 01:22

К слову, не совсем в вопрос, НО:

Мануфактурный механизм очень интересно обслуживать по деньгам и наличию зч.....
Я так понимаю на этот момент вообще чтоль никто не смотрит.....

fax222 30.12.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6389004)
А если взять Рейсер и Гидру, то пропасти не будет никакой. Вообще. А тот же Mido Ocean Star 200 уделает их обоих. Но это так…
Я как понимаю, в данной теме ТС задал вопрос не о конкретных моделях, а о восприятии марок в принципе. По всем соотношениям. Так вот по совокупности соотношений - они одинаковые. У каждой есть свои плюсы и минусы. Но в общем разницы нет.

В бюджетном сегменте конкуренция.а Mido..это часы для тех кто разбирается в часах.
Хоер уже более комфортно начинает себя чувствовать с серии каррера.интересные варианты по дизайну

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru