|
Цитата:
Во вторых, возможно из-за опечаток, но до конца я вашу мысль так и не понял. И да, как бы не нравилось Monaco, но за 500 тыс. оно как-то мало интересно. По крайней мере лично мне. |
Это вас не понять. Треба техническое совершенство, но вертикального зацепа с 80 часами не достаточно. Не вникая, по вашим же словам. Инхаус предпочитаете механизмы прошлого века, но клеймите в их применении
Я то за то и другое Цитата:
|
Цитата:
Просто берётся несколько продуктов и сравнивается. Отсюда и выводы. |
А у меня так не было ни одного лонжин за его деньги[меньшие]
Лишь хочу сказать, когда вы рассуждаете о таге в этой теме, выходит одна демагогия — 2тыщ на таг нормальный мало. Радо тоже, там надо брать хайтекноложикерамик. Остаётся Конквест, ладно, мастер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить о престиже и взять по максимуму Хрон Турбион от Хоера и самые дорогие longines из серии мастер колекшн.между ними будет пропасть |
Цитата:
Я как понимаю, в данной теме ТС задал вопрос не о конкретных моделях, а о восприятии марок в принципе. По всем соотношениям. Так вот по совокупности соотношений - они одинаковые. У каждой есть свои плюсы и минусы. Но в общем разницы нет. |
К слову, не совсем в вопрос, НО:
Мануфактурный механизм очень интересно обслуживать по деньгам и наличию зч..... Я так понимаю на этот момент вообще чтоль никто не смотрит..... |
Цитата:
Хоер уже более комфортно начинает себя чувствовать с серии каррера.интересные варианты по дизайну |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |