|
Цитата:
Даи голый 7750 с пятницы до понедельника не согреет Цитата:
|
Речь о том, что это не официальная точка продаж, поэтому могут выложить и бижутерию с Брайтлингом, и хлеб с майонезом.
В тайм авеню в магазине продают и мидо и Тиссот и брайтлинг. А стоимость разницы обслуживания у не официалов? Думаю разница больше 10 тысяч А вот магазин ТЦ фестеваль бренды представленные в салоне https://www.lesmontres.ru/shops/festival |
Взял и взял.
Надо было Мунвоч брать конечно, новые. Но, видимо, всё ещё впереди. |
Цитата:
Что касается конкретно CBG2A90.BH0653 - я их так и не посмотрел. В Мск в наличии 1 штука, они их привезли мне на Кузнецкий мост, но до НГ я так и не дошел туда, а 2го января ребята решили не открываться. Позвоните им, они привозят за час-два в нужный магазин. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
По поводу цены - вопрос тяжелый если честно. У меня была нижняя граница цены (тут я думаю понятно), - а вот сверху... Понятно что есть объективные финансовые возможности, но гораздо сильнее чем они меня ограничивала внутренняя жаба. У меня не было цели часами что-то кому-то показать или обязательно потратить определенную сумму. У меня хватает знакомых с гораздо большим доходом которые ходят с обычными apple watch как и все) Хотелось купить что-то, что будет радовать и корелировать с внутренним ощущением. Сейчас хочется походить, поносить, понять насколько это в целом сочетается со стилем жизни. Все-таки $10k на руке вынуждают как-то аккуратней себя вести, поцарапать уже жалко. Если зайдет - буду уже что-то дорогое выбирать) |
Дороже не значит лучше, Ролекс это давным-давно доказал.
|
Молодец ТС!
Поздравляю! |
Первые часы покупаются сердцем, а уже остальные - головой :D
|
Мои поздравления!
Выбор хорош. Сидят очень неплохо, марка известная, красивые! Пусть долго радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |