Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Помогите определиться :) Tudor Black Bay vs Omega Speedmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579275)

cherkes 18.12.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6378841)
cherkes закончился у вас ремонт калибра 32хх, если да, то что было?

Завершение ремонта приближается и находится на полпути отведенного официалами двухмесячного срока. Что именно с ним не знаю, хочу посмотреть документы, с которыми часы отдадут. Плохой ход признали, промолвили что-то невнятное про масло, добавив, что случай негарантийный, так как есть какая-то царапина на корпусе, но тем не менее исправлять взялись бесплатно. Причина, думаю, в том, что согласно методичкам, розданным фабрикой официалам, установка следующая: неполадки с калибром (который всё же проблемный) гарантийными не признавать, дабы не сеять панику, но бесплатно ремонтировать, дабы осадок в душе у часофилов не оставался. В любом случае, это лучше, чем уходить в глухую оборону, не признавая и не ремонтируя.
Но нет, как говорится, худа без добра. Отсутствие, хоть и временное, в сете больших спортивных часов сподвигло на приобретение других больших спортивных часов, но уже куда более интересных)

Stone1 18.12.2021 18:04

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6378890)
установка следующая: неполадки с калибром (который всё же проблемный) гарантийными не признавать, дабы не сеять панику, но бесплатно ремонтировать, дабы осадок в душе у часофилов не оставался.

Возможно Вы правы, но я не думаю что из-за меклих царапин они имеют право отказывать в гарантийном (бесплатном) ремонте механизма. Учитывая проблемность механизма - клиенты бы их "разорвали")).
Но согласен, если человеку так отвечают - он не кипишует). Починят бесплатно - и хорошо, а одолжение это или обязательство - его не интересует.

Kroko 18.12.2021 22:33

Мои поздравления!Два биколора чтобы подряд-такого и не вспомню.По поводу интересующих вас моделей-задача действительно сложная.Поэтому-может пока и впрямь попробовать самый конечно простой,но могущий оказаться и самым эффективным способ,под названием зайти-спросить.:)
Реально могут вынести что-то неожиданное.;)

BreitlingBoy 18.12.2021 23:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6379156)
Мои поздравления!Два биколора чтобы подряд-такого и не вспомню.По поводу интересующих вас моделей-задача действительно сложная.Поэтому-может пока и впрямь попробовать самый конечно простой,но могущий оказаться и самым эффективным способ,под названием зайти-спросить.:)
Реально могут вынести что-то неожиданное.;)

Вложение 3338752
Спасибо!
Не успел прочитать две страницы полемики. Был занят делом с другом.

BreitlingBoy 19.12.2021 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6378103)
BreitlingBoy, это совсем не то фото, что мной ожидалось. Я имел ввиду лицевую, а не тыльную сторону и часы посадить ниже на сгиб запястья.

Вложение 3338874

Но я ношу часы повыше, не люблю когда они болтаются вися на запястье.

seals 19.12.2021 12:20

Благодарю за фото. На мой взгляд так вам лучше. Для вашей руки 41 мм на субе это предельный максимум. Ещё немного и дужки вывалились бы за пределы запястья.

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6379456)
Но я ношу часы повыше, не люблю когда они болтаются вися на запястье.

Да привычка - вторая натура. У меня ровно наоборот без разницы часы на браслете или ремне ношу всегда и везде на сгибе запястья и чуть прослабленно.

Dmitriy Yurievich 20.12.2021 10:23

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6378264)
Дмитрий Юрьевич, простите что не лично, обращаюсь к вам через вашего друга.
Мне нужны гмт или в белом золоте на любом лице или в стали с пепси безелем. Готов проспонсировать это мероприятие или поляной или 300к₽ накину сверху.
Если вы джентельмен, пожалуйста помогите. Отблагодарю деньгами. Создам тему. Скажу спасибо.
Стоун лично название темы придумает. У меня пока вертится в голове лишь одно название… как ребята с форума рассказывают что ктото комуто когдато …. :)

В Крокусе Пепси ГМТ 1,6 были в наличии две недели назад. Если актуально могу спросить у менеджера забрали или нет.

BreitlingBoy 20.12.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6380318)
В Крокусе Пепси ГМТ 1,6 были в наличии две недели назад. Если актуально могу спросить у менеджера забрали или нет.

Буду очень признателен!, я бы их с удовольствием купил. На любом браслете.
Но если вдруг будет на юбелее, Вы сбудете мою мечту с 2014 года. Это будут самые желанные мною Часы с короной.
Спасибо большое!!!

John Galt 20.12.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6380513)
...я бы их с удовольствием купил. На любом браслете...

На ойстере новые в белом золоте

Dmitriy Yurievich 20.12.2021 13:38

Цитата:

Сообщение от BreitlingBoy (Сообщение 6380513)
Буду очень признателен!, я бы их с удовольствием купил. На любом браслете.
Но если вдруг будет на юбелее, Вы сбудете мою мечту с 2014 года. Это будут самые желанные мною Часы с короной.
Спасибо большое!!!

На юбилее были да, но ушли - только что ответила менеджер. Сорри.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:31.

© 1998–2024 Watch.ru