Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужна помощь в выборе. Одни из двух. Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=579235)

Stavr1976 16.12.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6376802)
на примерке мужу лонжин спирит не зашёл? Или не мерил?

Так он вообще не в бюджете

seals 16.12.2021 13:50

Да, если бы у супруга запястье было тонкое, то я бы 40 мм версию посоветовал без обрезанной цифры "3".

opaque 16.12.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6376822)
Так он вообще не в бюджете

Интересно, часовой атлет около Внуково сможет предложить что-нибудь стоящее? Hour Passion - а если по телефону отвечают имеет смысл спросить о наличии нужных моделей? Внешне - приятный магазин, но заходил только один раз, плохо представляю ассортимент.

JuliaJulia 16.12.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6376735)
Да, видел конечно. Но не воспринял никак в цвете 'повальной любви' к дайверам, особенно за формулу.
Да, наверно формулы а-ля дайвер ага, но я как ее не вспомню, ну это вот, не это.

Опять же за 7 лет, ну блин, у меня восприятие сменилось раза 2..... может это я такой.

Да, когда мы мерили Гидру, муж сказал, что ему не нравится безель с цифрами)) Все-таки за 7 лет его восприятие тоже изменилось..

Sherif Woody 16.12.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6376862)
Интересно, часовой атлет около Внуково сможет предложить что-нибудь стоящее? Hour Passion - а если по телефону отвечают имеет смысл спросить о наличии нужных моделей? Внешне - приятный магазин, но заходил только один раз, плохо представляю ассортимент.

Я покупал там, продавцы адекватные, цены вкусные. Звоните и спрашивайте смело :)

Stavr1976 16.12.2021 17:14

JuliaJulia так на чем все таки остановиоись?

dmitrijshulc 16.12.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Berya80 (Сообщение 6376608)
Стесняюсь спросить, а что не так с Морисами?
В бюджете 120к это будет один из лучшых вариантов по соотношению цена/качество.

поинтересуйтесь, откуда возникло название самой марки. но если данный набор букв ничего абсолютно не значит, покупайте что угодно. а из вариантов отличных есть и мидо, и сертина, и хэм.. в указанном бюджете

Berya80 16.12.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6377100)
поинтересуйтесь, откуда возникло название самой марки. но если данный набор букв ничего абсолютно не значит, покупайте что угодно. а из вариантов отличных есть и мидо, и сертина, и хэм.. в указанном бюджете

Ну взяли имя одного из сотрудников компании. На дизайне и качестве это как отражается?

dmitrijshulc 16.12.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Berya80 (Сообщение 6377104)
Ну взяли имя одного из сотрудников компании. На дизайне и качестве это как отражается?

в сравнении с другими, имеющими хоть какую то историю, пусть впоследствии купленных той же СГ.. и по качеству/внешнему виду вариантов достаточно. ранее сказал, на чем б остановил свой выбор. для общего ознакомления ТСу, шильдик не всегда просто шильдик. есть исключения и среди новоделов со свои лицом, морисы в эту категорию не попадают. всего лишь мое мнение, не более.

bozzart 16.12.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6377100)
поинтересуйтесь, откуда возникло название самой марки. но если данный набор букв ничего абсолютно не значит, покупайте что угодно.

Просто смешно. При чём тут набор букв? Какая разница как называется? Лишь бы благозвучно было и продукт делали бы качественно. Есть названия часов, которые, лично для меня, звучат или пишутся не очень хорошо. Но делать выводы о качестве продукта по такому признаку это уже за гранью добра и зла.
Кстати, как я понимаю, по Вашей логике, автомобили Mercedes-Benz лучше обходить стороной? Ну если углубиться в историю названия марки....

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru