Цитата:
Сообщение от Minihare
(Сообщение 6373880)
Тут выбирают часы в том числе для носки с костюмом, а не исключительно с костюмом. В теме несколько примеров привели уже людей, которые отлично сочетают дайверы и именно с костюмом - но вы почему-то это игнорируете )
|
Я ничего не игнорирую. ТС волен покупать всё что он считает нужным. Я, просто, высказал свою точку зрения. О чём было заявлено в первом же моём посте(№12) в этой теме словами:
Цитата:
Естественно, всё сказанное СТРОГО ИМХО
|
Если часы-дайвер уже есть и человек хочет их одеть и под костюм, то это его право. Но покупать, именно, дайвер для этих целей считаю не лучшим вариантом. Как указывал выше, есть отличные варианты универсальных часов(в том числе и с хорошей водозащитой), которые вполне прилично сочетаются и с кроссовками и с костюмом.
Повторюсь... Каждый может и должен одеваться по собственному разумению, в соответствии со своими вкусами и представлениями о прекрасном. Но форум для того и существует, что бы можно было высказаться всем.
В конце концов, Вы же тоже прекрасно знаете, как часто тут люди покупают не то, о чём шла речь в самом начале:)
|