|
Сине-зеленые супер
|
Сине-зелёные расходятся феноменально, прямо на глазах. Зелёные почти всё.
|
Прям уверен был, что независимо от того, чтобы кто не говорил про этих часы, они "выстрелят"... Буялов прям красавчик, капитальный) Жду с нетерпением следующих его часов!
|
Думаю, сейчас всем желающим хватит, а вот через годик они будут только на авито, как сейчас РР01, РР02, Дирижабль.
|
Заказал и себе сине-зеленые :)
|
Посмотрел их в живую. Ну блин, слов нет. Буялову удалось то, что заводу не досуг. Мы тут все мечтали о таких с лого Амфибия. Все хотелки, все мечталки. Дмитрия можно поздравить с очередным удачным проектом. За эти не жалко 20 рублей.
|
Искал РР01, не нашел... может не там искал? РР02 приобрел, не жалею. :)
|
Цитата:
Заводная головка просто отлично работает, не нужно искать начало резьбы, делать пол-оборота назад, попадать... придавил пружину и закрутил, ни разу ничего не заклинило. Цитата:
|
Касательно цены: ранее уже писал в какой-то ветке, что, на мой сугубо личный взгляд, более-менее адекватная цена-это:
- 1967 в стали - 15000 - 1967 в бронзе - 20000 - 1967 в титане - 25000 Ну, в принципе, 17100 за А67 на ремне, да еще с каким-нибудь промокодиком (Дену спасибо!), итого чуть более 16000 за такие часы-очень даже АДЕКВАТНО! Я в полном восторге... Д. Буялову респект...даже где-то мысль промелькнула, что Дмитрий анализирует общественное мнение))) |
Цитата:
Уверен, что анализирует, как без этого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |