Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

seals 02.12.2021 21:30

Вложений: 1
Stone1, вы знаете я столько раз с начала его выпуска в 2016 г. мерил ддж41 в самых различных цветовых решениях и исполнениях с рифлёным и гладким безелем на ойстере и юбилее в надежде подружиться с ним и никак. На фото ещё куда ни шло, а живьём смотрю на руку и всё в голове сразу зажигается красная лампочка и стоп машина...

[media]https://youtu.be/imeNqtlMhZI[/media]

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6364990)
DJ41 vs Sky-Dweller

У них между собой визуально разница как ддж2 vs ддж41.

Вложение 3329097

Stone1 02.12.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6365005)
а живьём смотрю на руку и всё в голове сразу зажигается красная лампочка и стоп машина...

Могу ошибаться, но это Ваши тараканы. На мой взгляд вполне нормально смотрятся. Если говорим о размере часов.
Но может Вам они просто не нравятся, поэтому загарается лампа). Может просто не Ваши часы.
Но размер тут не при чём, имхо.
Эти часы в принципе не должны быть громадные). Это на Вашем большом запястье 41 ещё смотрятся как должен смотрется ДДЖ, а для среднестатистического 36 в самый раз.

seals 02.12.2021 22:35

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6365030)
Но размер тут не при чём, имхо.

Мы же всё оцениваем относительно себя. Правильно? Тогда дело в нём, рука ведь одна, часов трое, скай, ддж2, ддж41. На первые две модели мой глазомер сигнализирует всё замечательно, а всё потому как друг с другом отличия в диаметре и длине корпуса минимальны, если быть точным всего мм, а третью, где разница на этих параметрах 2-3 мм уже воспринимает маловатой. Но хорошо пусть это будет мой личный загон.

Вложение 3329126Вложение 3329127Вложение 3329128Вложение 3329129

Stone1 02.12.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6365076)
Мы же всё оцениваем относительно себя. Правильно?

Правильно.
Давайте так. Во-первых, Скай и ДДЖ разные часы, несмотря на то что они кому-то похожи). У них разная история, разный возраст и пр. Поэтому не стоит их сравнивать. Во-вторых, ДДЖ2 сразу забывайте), это вообще ошибка природы))) (да простят меня владельцы). А ДДЖ41 сидит на Вашей руке как 36 на запястье 17-18.
Да, наверно Скай Вам по размеру ближе, но скай другие часы.
Понимаете ли), что может позволить себе одна модель часов, не может позволить себе другая.
Но Вы же понимаете, что то, что может себе позволить Саб, не может себе позволить ДДЖ.

seals 02.12.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6365087)
Поэтому не стоит их сравнивать.

Я и не думал это был ответ на ваше сообщение...

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6364980)
Подходят и те и другие.

ADVL 03.12.2021 10:24

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6365087)
Правильно.
Давайте так. Во-первых, Скай и ДДЖ разные часы, несмотря на то что они кому-то похожи). У них разная история, разный возраст и пр. Поэтому не стоит их сравнивать. Во-вторых, ДДЖ2 сразу забывайте), это вообще ошибка природы))) (да простят меня владельцы). А ДДЖ41 сидит на Вашей руке как 36 на запястье 17-18.
Да, наверно Скай Вам по размеру ближе, но скай другие часы.
Понимаете ли), что может позволить себе одна модель часов, не может позволить себе другая.
Но Вы же понимаете, что то, что может себе позволить Саб, не может себе позволить ДДЖ.

Вот абсолютно поддерживаю! DJ это вещь в себе. Стиль, выдержанный десятилетиями. В этом их ценность. Они не должны выглядеть как другие или подстраиваться под них размерами, образами или чем то еще. Кмк, правильнее их воспринимать как есть. Даже 41 DJ это уже немного другие часы, не говоря уже про другие модели. Они могут больше или меньше нравится, но все равно другие.

Dmitriy Yurievich 03.12.2021 12:07

Вложений: 1
Хотел для обожаемого мной Stone1 поймать момент максимальной симметрии, но немного промахнулся, надеюсь он мне поверит на слово, что часовая стрелка идеально синхронизирована с минутной, а я еще и секундную подогнал под минутную идеально )

Кстати, в Крокусе новый Меркури открыли, вдруг кто захочет сгонять )

Stone1 03.12.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6365413)
Хотел для обожаемого мной Stone1 поймать момент максимальной симметрии, но немного промахнулся, надеюсь он мне поверит на слово, что часовая стрелка идеально синхронизирована с минутной, а я еще и секундную подогнал под минутную идеально )

Кстати, в Крокусе новый Меркури открыли, вдруг кто захочет сгонять )

Давайте держать при себе свои чувства))), далеко не все их разделяют), и не все поймут что Вы имели ввиду))). В сексизме меня уже обвинили, могут объявить и в пропаганде гомосексуализма))), с них станется)) (Вас кстати тоже)))).

По поводу фото - во-первых Вы действительно промахнулись, и во-вторых, на часах неаккуратно покрашены стрелки у основания :p:)

John Galt 03.12.2021 12:43

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6365423)
...на часах неаккуратно покрашены стрелки у основания :p:)

Это фирменный стиль, по которому в случае чего можно проверить часы на подлинность, а то китайцы со свои качеством уже не то, что дышат в спину, а вот-вот покажут свою.

Dmitriy Yurievich 03.12.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6365423)
Давайте держать при себе свои чувства))), далеко не все их разделяют), и не все поймут что Вы имели ввиду))). В сексизме меня уже обвинили, могут объявить и в пропаганде гомосексуализма))), с них станется)) (Вас кстати тоже)))).

По поводу фото - во-первых Вы действительно промахнулись, и во-вторых, на часах неаккуратно покрашены стрелки у основания :p:)

Да знаю я про стрелки ) Сам писал в обзоре на них, но вот это тот случай, когда мне нравятся часы и все тут, как-то вот в целом заходят прям.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru