|
Rana у вас есть Часы на 32хх?
Или как? Я ношу, ничего не замечал выдающегося из обещанных показателей. Ролекс не то производство, чтобы допускать массовых косяков. Про буквы вообще молчу, чудная тема с самого начала. Счастлив тот ломбард, куда Ролекс сдают из за буковок, можно только позавидовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все чего-то где-то слышали но реальных владельцев столкнувшихся с гарантийным и постгарантийным ремонтом 32 никто лично не знает, а ролекс часов продает ни как жаке дро по 3 тысячи в год. а милион почти)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или почитайте просто его мнение об этом механизме. А то что механизм доведут до ума, я не сомневаюсь. Вопрос - когда? |
Rana
Как раз год ношу ОР 41, на 32хх, уверен, что у кого нет Ролекса, более всего и возмущается. В целом смотрю на это, как на конкурентную борьбу в непростое время с использованием соцсетей. Про буквы уже писал, до сих пор не могу понять, это или шутка, или нет. Никогда на это внимания особо не обращал. |
Цитата:
А уж тем более где там я "расшаркивался" Мнения Лауреуса уважаю и всегда прислушиваюсь, технически весьма осведомленный человек. Благо на форуме еще остались люди, погруженные в тему. Иначе вот такие как мы ток и чесали бы языком). Но инженерам и специалистам Ролекс я доверяю еще больше))))). также полный разбор подетальный этого механизма изучал в том числе в сравнении с 3135, но увы, как это было и всегда. полной детальной статистики поломок не будет ни у кого когда доведут? или может уже довели? или еще что может? |
Цитата:
Цитата:
О проблемах пишут через года полтора - два - три. Пишут не все. Некоторые продают)))) Цитата:
Цитата:
Простите, борьбу кого с кем?) И о каких соцсетях речь?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
32 уже выпускается не один год и не полтора и не 2 и не 3, а с 2015го года Как Вы понимаете при повальных проблемах за 6 лет тут бы не было домыслов а была бы куча рекламаций. Тех кто пишет вообще на форуме ничтожное количество) и как всегда любой негатив сразу везде фигурирует, в отличие от позитива о котором молчат. За это время часов с 32 мехом выпущено миллионы, не красное словцо а реально миллионы) |
Цитата:
А опыту ..... ну откуда взяться этому опыту, если все часы скупили ..... поклонники марки). Где мне этот опыт взять?) Пользуюсь пока чужим))). Может это и хорошо, кто знает?)))) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |