Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ищу... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57511)

Кирюша 29.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651810)
Для начинания своего дела нужен стартовый капитал, опыт, намного больше того, за который вам будут платить трдцать тысяч по найму, хватка, чутье в той области, где планируете открывать дело, умение перешагивать через людей, умение подбирать персонал, чтобы он эффективно работал на вас и не было текучки кадров и много чего еще...
С друзьями лучше пиво пить и потрындеть о том о сем

Я просто знаю 3х людей, которые открыли свой бизнес.
У двоих в напарниках друзья, у третьей - парень.

Так что в одиночку я не знаю того, кто что-то открыл…

Sergei1980 29.01.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651813)

А не надо в одиночку, просто на определенном этапе окажется, что кто-то будет "главнее", кто-то будет с чем-то не согласен, а кто-то может просто обмануть...
То есть друзья станут не друзьями.
Лучше вместо друзей иметь "связи" - тоже в нашей стране не последнее дело.

brfr 29.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651813)
Я просто знаю 3х людей, которые открыли свой бизнес.
У двоих в напарниках друзья, у третьей - парень.

и давно они так работают?
Я тоже в такой вариант не сильно верю. вся эта клановщина и кумовщина на делах сказывается не лучшим образом, нужны исключительно деловые отношения, все остальное уже потом. С друзьями, родственниками, любовниками и т.д. это достаточно сложно

Кирюша 29.01.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651818)
А не надо в одиночку, просто на определенном этапе окажется, что кто-то будет "главнее", кто-то будет с чем-то не согласен, а кто-то может просто обмануть...
То есть друзья станут не друзьями.
Лучше вместо друзей иметь "связи" - тоже в нашей стране не последнее дело.

ну к сожалению пока не обзавелся.

Да и партнеру нужно доверять, а доверять не другу… я не люблю это делать ,скажем так)

П.С. главнее - пусть будет главнее, если это никак не ущемляет мои интересы

aleksej3114 29.01.2011 23:49

Кирилл, читаю уже 13-тую страницу Вашего опуса и понял, единственное место где Вам стоит себя попробывать - это агенсткие конторы.... а также получайте корочку таможенного декларанта и вперед и с песней...
Еще вопрос, а вы представляете работу в порту ?

Кирюша 29.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 651835)
и давно они так работают?
Я тоже в такой вариант не сильно верю. вся эта клановщина и кумовщина на делах сказывается не лучшим образом, нужны исключительно деловые отношения, все остальное уже потом. С друзьями, родственниками, любовниками и т.д. это достаточно сложно

кто проснулся!) ты завтра на футбол идешь? пиши в профильной теме!!

отвлекся. а по делу, с парнем рассталась, магазин закрыл, а друзья... оба уже много лет работают и вроде как успешно! расширяются)

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 651838)
Кирилл, читаю уже 13-тую страницу Вашего опуса и понял, единственное место где Вам стоит себя попробывать - это агенсткие конторы.... а также получайте корочку таможенного декларанта и вперед и с песней...
Еще вопрос, а вы представляете работу в порту ?

нет, т.к. ни разу там не был.

Я ж говорю, мне нужна работа в Москве.

Sergei1980 29.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651836)
партнеру нужно доверять

Лучше всего доверять на основе прозрачно прописанных и юридически правильно оформленных договоров.
Остальное - русская рулетка

Кирюша 29.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 651848)
Лучше всего доверять на основе прозрачно прописанных и юридически правильно оформленных договоров.
Остальное - русская рулетка

Слышал реплику комментатора по футболу про нынешние многонациональные команды. Где игроки со всех концов света. Что они играют сейчас в основном за деньги, а не за клуб. А раньше все играли за тот клуб, что был ближе тебе как по сердцу, так и физически. И сейчас если игрок не выкладывается на все 100 ему ничего нет ,у него контракт! Он играет – играет, вот и все. А раньше если не выкладываешься, то все знают где ты живешь и вечерком могут прийти и «объяснить» как нужно играть)

В общем я считаю что контракт – это конечно важно и с друзьями его тоже нужно заключать, но это не единственный критерий)

aleksej3114 29.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 651840)
нет, т.к. ни разу там не был.

Я ж говорю, мне нужна работа в Москве.

Тогда агентские конторы - тоже мимо...
Единственный путь только к монстрам - кстати, посмотрите еще такого гиганта как Мечел (правда у них отдел логистики в Цюрихе )... но в Москве тоже кто то присувствует или Control Union, Alfred Khight, Teth Bredby, блин есть еще немецкая контора вот название запамятовал...вспомню отпишусь...

Sergei1980 30.01.2011 00:01

Не, Кирюша, я бы на твоем месте точно в Канаду бы рванул - молодой, семьи нет, английский знаешь хорошо (по крайней мере так заявляешь)...
Или идти по пути предложенным Алексеем3114...
Не лезь ты в эти "свои дела" - не советую на данном этапе...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru