|
Цитата:
У двоих в напарниках друзья, у третьей - парень. Так что в одиночку я не знаю того, кто что-то открыл… |
Цитата:
То есть друзья станут не друзьями. Лучше вместо друзей иметь "связи" - тоже в нашей стране не последнее дело. |
Цитата:
Я тоже в такой вариант не сильно верю. вся эта клановщина и кумовщина на делах сказывается не лучшим образом, нужны исключительно деловые отношения, все остальное уже потом. С друзьями, родственниками, любовниками и т.д. это достаточно сложно |
Цитата:
Да и партнеру нужно доверять, а доверять не другу… я не люблю это делать ,скажем так) П.С. главнее - пусть будет главнее, если это никак не ущемляет мои интересы |
Кирилл, читаю уже 13-тую страницу Вашего опуса и понял, единственное место где Вам стоит себя попробывать - это агенсткие конторы.... а также получайте корочку таможенного декларанта и вперед и с песней...
Еще вопрос, а вы представляете работу в порту ? |
Цитата:
отвлекся. а по делу, с парнем рассталась, магазин закрыл, а друзья... оба уже много лет работают и вроде как успешно! расширяются) Цитата:
Я ж говорю, мне нужна работа в Москве. |
Цитата:
Остальное - русская рулетка |
Цитата:
В общем я считаю что контракт – это конечно важно и с друзьями его тоже нужно заключать, но это не единственный критерий) |
Цитата:
Единственный путь только к монстрам - кстати, посмотрите еще такого гиганта как Мечел (правда у них отдел логистики в Цюрихе )... но в Москве тоже кто то присувствует или Control Union, Alfred Khight, Teth Bredby, блин есть еще немецкая контора вот название запамятовал...вспомню отпишусь... |
Не, Кирюша, я бы на твоем месте точно в Канаду бы рванул - молодой, семьи нет, английский знаешь хорошо (по крайней мере так заявляешь)...
Или идти по пути предложенным Алексеем3114... Не лезь ты в эти "свои дела" - не советую на данном этапе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |