|
Вложений: 1
Вот и мои приехали)
Вложение 3417519 |
Цитата:
А то ведь кто нибудь прочитает, что люм слабый и поверит) А это не так. Матовый безель с четко очерченными метками и цифрами - шикарен. Как и общая отделка корпуса. На голову выше, чем у предыдущих поколений. И в живую они намного эффектнее, чем на фото. В живую даже браслет понравился. Потому что уже хорошо виден качественный сатин. Хотя до этого на фото, от вида браслета плевать хотелось. Они стоят свои 35 тысяч, за которые я их взял. Не знаю часов интереснее и харизматичнее за эту сумму. |
Мне тоже мелкими показались, контрастность цифербоат/стрелки посредственная, длинный циклоп в 95% случаев выглядит как криво приклеенный, продал. Взял самурая со скатами, вот где прям жыыр! Вообще всё нравится.
Брал за 20, продал за 40, так что не обидно) |
Цитата:
Так у Самурая со скатами точно такой же люм, точно такие же метки и стрелки, и тоже темно-синий циферблат на версии с пингвинами) Самурай - классные дайверы. Но уступают в брутальности и харизме. Красивы, но скучноваты. У меня еще Сумо есть. Тоже красивые и солидные. Но нет брутальности Монстров. Все эти часы несут разное настроение. Поэтому их нет смысла сравнивать. |
Монстры, - это уникальные по своей харизме часы. Имхо, только черепашки могут с ними поспорить.
Самый удачный дизайн от Сейко, начала 21-го века и точка! |
Ну и монстры индивидуальны в своем внешнем облике, чтоб понять, что у человека на руке, если это монстры, не надо приближаться особо, сразу видно и не спутать ни с чем другим. Лично я такое вообще в вещах люблю, чтоб не безлико было.
|
Цитата:
Да и монстры мелкие, повторюсь, были бы они в размере 45мм хотя б, это были бы МОНСТРЫ, а так... Строго ИМХО, носите что хотите, но новички должны знать все точки зрения, а потом озвучить свою после покупки)) |
На мой взгляд конкретно по монстрам и всему тому, о чем выше речь завелась, новичкам ничего, кроме как посмотреть просто даже фотографии, и не нужно. Все красноречиво - выбирать из внешних предпочтений да и только. Монстры - они такие монстры, красивые и очень понятные лично для меня. И размерность тут не основа для названия. А уж если они кому в принципе не заходят, то уж цвет цифера, следы пингвинов или скаты, штангенциркуль никак не помогут.
|
Цитата:
А у Монстров с пингвинами именно темно-синий циферблат. Никто не спорит насчет вкуса. Каждый должен носить то, что ему нравится. |
Вот и все.
Не производит больше Сейко пингвинов, ни первых , ни вторых... Только "Safe the Ocean", модель 4 поколения: SRPE09, с плавником белой акулы, остался. На официальном сайте seikowatches.com Мои поздравления владельцам пингвинов, у вас уже можно так сказать, легендарная серия. Берегите своих Монстров! Таких уже больше не будет! Эх... печаль, как-бы Сейком совсем не свернула выпуск 4-ки. А оранжевый Монстер? Ведь в каждом поколении был такой! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |