Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какой сценарий предпочтете и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572014)

Rana 18.08.2021 16:35

Если разбивать ровно по 700, то даже не знаю, что выбрать тогда. В самом начале разбивка у меня была неравномерной. Если бы за 5 можно было купить спрингдрайв, то можно было бы остановиться на нём, но все равно, как быть без шоков в походах не понятно. Тупиковая задача.

Kelevratony 18.08.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6278083)
любые «пырханья» там ненавязчиво и очень быстро лечатся простой зуботычиной

У вас удивительная способность не видеть то, что вам пишут и видеть то, чего нет.
Смысл был не в побить, а в том, что вы подавляющей части населения высказали своё презрение фразой
Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6274768)
Да разве это жизнь?..

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6278083)
может поэтому так и живете?.. ))

Нет, потому для кого то пять тысяч долларов не деньги.

Rana 18.08.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6277169)
Наверное и такое встречается ) но для кого часы за условную пятерку (десятку, тридцатку и далее) просто часы, а не добытый неимоверными усилиями грааль, плевать на всё это хотели.

Тут ведь вот какое дело: Условно мне плевать на то, сколько стоят часы, и я беру единственные (!) (по условию задачи на весь указанный период) часы в вело-покатушки, походы и прочие активности. Какой внешний вид будет у этих часов через год и как они будут смотреться уже под костюм на деловой встрече? Вот в чем главная проблема. Мы же не ходим в том, в чем ходим на работу, тягать штангу в спортзале, даже если брюки и сорочка достаточно для этого удобные выбраны. Это главная проблема единственных часов. В итоге, минимально нужна пара часов. Хотя, конечно, если кроме работы ничего нет, то, пожалуй можно обойтись и одними.

dmitrijshulc 18.08.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6277863)
Тоже к этому склоняюсь всё чаще и чаще. Двое ещё не много, а вот третьи уже как бы лишние. Но вдруг происходят обострения ЧБ и что-то да прикупишь. Но, теперь понимая чем это заканчивается, ищу б/у варианты в отличном состоянии.

Что может быть сделано на основе меньшего числа [предположений], не следует делать, исходя из большего. ©

MikePilot 19.08.2021 13:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6278222)
У вас удивительная способность не видеть то, что вам пишут и видеть то, чего нет.
Смысл был не в побить, а в том, что вы подавляющей части населения высказали своё презрение фразой

Если у подавляющего большинства столь туго с чувством юмора, то это проблемы подавляющего большинства ))

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6278222)
Нет, потому для кого то пять тысяч долларов не деньги.

Во первых — деньги. Отнюдь не космические но деньги )
А во вторых — каким образом чужая пятерка мешает жизни целой орловской губернии? ))))))))))

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6278270)
Тут ведь вот какое дело: Условно мне плевать на то, сколько стоят часы, и я беру единственные (!) (по условию задачи на весь указанный период) часы в вело-покатушки, походы и прочие активности. Какой внешний вид будет у этих часов через год и как они будут смотреться уже под костюм на деловой встрече? Вот в чем главная проблема. Мы же не ходим в том, в чем ходим на работу, тягать штангу в спортзале, даже если брюки и сорочка достаточно для этого удобные выбраны. Это главная проблема единственных часов. В итоге, минимально нужна пара часов. Хотя, конечно, если кроме работы ничего нет, то, пожалуй можно обойтись и одними.

Нормальный вид и через три ))) и не в теории, а на практике. И под рубашку с пиджаком, и под футболку с джинсами, и под спортивный костюм )) интересно, в чем загвоздка? ))

Динь-Динь 19.08.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6278915)
И под рубашку с пиджаком, и под футболку с джинсами, и под спортивный костюм )) интересно, в чем загвоздка? ))

Авакума с финном накроет от такого…))

Rana 19.08.2021 14:15

Цитата:

Нормальный вид и через три ))) и не в теории, а на практике. И под рубашку с пиджаком, и под футболку с джинсами, и под спортивный костюм )) интересно, в чем загвоздка? ))

Вы в них и на велике и в походе три года ходили и у них нормальный вид? Если так, то Вам очень везет. Но вообще я не верю в это. Скорее Вы преувеличиваете и либо не особо в них "активничаете", либо на серьезные активности надеваете другие часы. Обычно достаточно раз приложится о камушек или песочек как следует (что бывает периодически в походах, да и в городе, например, на роликах упасть и проехаться именно по асфальту часами можно, со мной бывало, благо шоки с бампером), так самый сапфиристый сапфир, если он не защищен очень высоким и мощным безелем или бампером, покроется довольно мощными царапинами, а безель весь будет в очень глубоких царапинах, даже если сапфир утоплен, причем на стали это будет похлеще, чем на пластике шоков. Дело ведь не в спортивном костюме, если гордо пешком по улице расхаживать в спортивном костюме от D&G, то часам, конечно, ничего не будет. Речь не об универсальности дизайна же была, а о жёстких сценариях использования. Поиграйте в пляжный волейбол в часах недельку...

Kelevratony 19.08.2021 14:40

Цитата:

каким образом чужая пятерка мешает жизни целой орловской губернии? ))))))))))

Всё очень просто, денег, как и всего в этом мире - определённое ограниченное количество и если у кого то их становится больше, значит у кого-то их стало меньше.

canopypilot 19.08.2021 15:18

одни. лучше иметь и носить одни хорошие, чем семь дешевых побрякушек.

Tolkoorient 19.08.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6279018)
одни. лучше иметь и носить одни хорошие, чем семь дешевых побрякушек.

Общий смысл ясен. Единственный вопрос хочется понять - из каких соображений семь отнесены к «побрякушкам»?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:38.

© 1998–2024 Watch.ru