|
Цитата:
Так что слишком острые и блестящие стрелки у GS еще не так плохо:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот жуткое отвращение к "мерседесным". Началось вообще до знакомства с ролексом (но, полагаю, на одной из версий "по мотивам") |
Цитата:
ГС - совершенно другая философия. Их с Тюдором нет смысла сравнивать. И да, ГС - костюмные часы. Ну максимум, что они позволят - смарт-кеж. Тюдор - намного более универсален. По качеству - у ГС-а циферблат и полировка корпуса вне конкуренции, но браслет такой же как у Альпиниста за 500 долларов - прям разительный диссонанс. У Тюдора - все приблизительно на одном (очень высоком) уровне выполнено - очень гармоничные часы. |
Вложений: 1
Были/есть и ГС и Ролекс проф линейка и Тюдоры. Не одни, по несколько часов каждого бренда.
Совсем разные часы, Тюдоры сейчас у меня двое моделей прижились, ГС пара моделей но только кварцы, Ролекс не долго были в сэте, шесть моделей и ни одна больше полугода не продержалась, не мое. ГС под шорты и отвязанный кэж не оденешь, они просто не дадут это сделать. Конечно же, все зависит от стиля одежды и случая. Под тройку костюм только JLC, тут без выбора. Но, т.к. это случается очень редко в последнее время (костюмы), то и такие часы лежат без дела, JLC по шорты не оденешь)). И чтобы не оффтоп - Tudor хорошие часы, и их линейка BB в частности |
Цитата:
Если начать отдельно рассматривать стрелки у других брендов, то ещё более несуразные вещи легко найти. Как то общался с менеджером, которая проходила стажировку на Tudor, она сказала, что как раз эта стрелка - снежинка считается исторически ценной и значимой для марки и вряд ли от нее Tudor когда-либо откажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что про историческую значимость вспомнили, чтобы уже на уровне стрелок полярно развести два бренда. Кстати, я вспомнил, что было обсуждение, что у Тюдора были большие проблемы с ремонтопригодностью после отказа от ETA и переход на inhouse механизмы. Поговаривали, что ОД даже не ремонтируем мехи, а сразу меняет их полностью. Это все слухи/байки или так и есть? |
Пять Тюдоров было, два сейчас - никаких проблем с мехами, ход точный, люфт стрелок вообще 0 при установке времени.
Проблемы были только с моделью GMT. В остальном - прекрасные механизмы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |