|
Цитата:
|
Цитата:
Разве это нормальный вопрос? |
Простите за качество видео, но даже тут, можно увидеть, это это секундная стрелка….
https://youtube.com/shorts/fTlXingk9Qs?feature=share |
Там даже с тылу слово wecker написано. Будильник, значит. Перегрелся от жары клиент однако... :)
|
Цитата:
У него время боя, устанавливается на задней крышке. Видео посмотрите пожалуйста |
Ну Бодров подловили)))
За часовой и минутной стрелкой, секундная стрелка, теперь верю, впервые вижу такую хитрость! Во всех часах этой стрелкой устанавливается будильник |
Цитата:
Спасибо, но это не было целью. Я лишь пытаюсь донести, что в мире существует очень очень много такого, что мы не видели и не знаем. И кидаться на меня, не нужно, особенно если на первый взгляд, вопрос кажется глупым или очевидным. Ибо как вы убедились, можно оказаться… не совсем правым. Тут моя вина, фото мелкие и плохие+ко мне какой то негатив, но присмотревшись внимательно, вы бы и сами увидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
И будет заключение, тогда другое дело. А пока, котлета или нет…. Собраны могли быть в то время специально в виде настольных. Либо если я раньше найду в каталоге такие с другими кишками. Пока, пусть остаётся как есть. вдруг, окажется что с первыми я все же ошибся. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Спасибо всем кто откликнулся и за ссылки. Вижу что Крышку искать совсем бессмысленно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Дедушка куда то пропал. Ну да бог с ним Можно тут вопрос по наручным задать? По Советским редким хронографам. Смотрю Значит свои Хроны, у этих двух номер горизонтально А у этих вертикально. В чем прикол? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |