|
https://90.img.avito.st/chat/1280x96...b9ed16008d.jpg
Тут человек поделился. В онлайне передает счет матча NBA. Нам конечно более актуально знать счет между ЦСКА и Шинником, но тем не менее ) |
Привет! Подскажите пожалуйста, как можно скачать приложение: « T-Touch Connect Solar app»? С Apple store, разумеется, не получается даже через VPN.
|
Цитата:
! Процесс сохранения и последующего импорта файла *.ipa в iMazing гуглить с картинками - не сразу явно поймешь куда нажимать, его похоже писали индусы для китайцев :) При запуске приложения "T-touch" на текущем iPhone после переноса вылезла табличка - в нее ввел учетку apple и пароль от того телефона с которого переносил. Работает. |
Вложений: 2
[quote=vspb;6740683]Я делал так - взял старый iPhone, на нем зарегестрировал учетку apple в другой стране, без указания платежных данных, просто по гугло почте. На него-же и скачал приложение "T-touch" через AppStore, потом через iMazing экспортировал приложение в файл *.ipa на компьютер, после импортировал его-же на текущий iPhone.
Каким-то чудом удалось скачать приложение. Но теперь само приложение требует регистрации. И все бы ничего, но жду когд подтверждения, который был отправлен на мою почту, жду уже вторые сутки. Вы регистрировались так же (смотрите фото)? |
У меня тоже код отправлял, а я его не находил. Потом ввел в поиске tissot что ли и письмо появилось с паролем. Вообщем почта сама куда-то спрятала отсортировала. Почта мэйл.
|
Регился на адрес на @gmail.com
Что-то вроде как не с первого раза пришло. |
Вложений: 2
Сообщение пришло спустя четыре дня при очередной попытке (неожиданно). Теперь пытаюсь создать пару, так эта зараза сначала даёт себя обнаружить, но потом идёт в отказ. И как это понимать?! Снова ждать чуда несколько дней?
|
Вложений: 1
Так вам-же часы пишут "Удалите часы из настроек телефона".
Вложение 3576917 Зачем - не понятно. Но может так и сделать? |
Во время звонка горит красная иконка типа на выключение звонка и иконка без звука. При нажатии на любую из них выключается только звук на часах. У кого-то работает по другому?
|
Работает так же
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |