|
Человек – больше сотни, а часов еще больше:
https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1477579690 |
Вложений: 1
Мои вчера приехали. (Сорри за какчество фото)
|
Цитата:
Интересно услышать от владельца старой и новей версии: есть ли различие по экранам. В частности, интересует качество отражающей подложки и читабельность при низком освещении. Сравнил мои со старой Электроникой 5 в пластике, и результат не в пользу новинки. |
bsl110,
Romanchuck, ребята, ещё раз (на предыдущей странице было), эта тема совсем о других часах (которых не существует, надеюсь, пока). ЧН-55Д в нержавеющем корпусе. https://www.technochas.ru/blog/wp-co...h36345-6-0.png И мы очень хотим, чтобы они материализовались. Пожалуйста, не засирайте эту тему! О своих радостях или огорчениях от продукции "Техночас", в том числе и от новых нержавеющих воплощениях некоторых моделей, пишите лучше в общую, под названием "Часы "Техночас", или …". Её создал сам Surok, который сейчас и занимается производством в одном лице (по слухам). Цитата:
… Да и некрасиво это: фоткаете всего лишь пару часов, на которых разное время и дата. Не потрудились перед фото. Учитесь у Бабанина, уважайте читателя. |
Уважайте читателя и… часы. А ещё: время.
|
Всех приветствую.
Тема по сбору желающих на модельку 55Д живет уже полгода. За это время набралось 108 желающих с примерным количеством часов в 130 экземпляров. С такими темпами до минимального количества в 300 шт будем собирать участников еще год. И цена на ЧН-55 в нержавейке уже перевалила за 6000 руб. Может рассмотреть вариант, который я предлагал в посте 105 ? Есть корпус, в котором выпускается несколько моделей часов. |
Цитата:
|
Форму заполнил, а гугель таблице это не отразилось. Сижу волнуюсь. Я не спец по этим вашим интернетам, простите великодушно.
|
Не получилось почему то записаться. Кто нибудь по человечески подскажет как это сделать?
|
Цитата:
эта запись ни на что особо не влияет, по крайней мере пока. "Техночас" в настоящее время занят проектом "Электроника-100", хорошо, если по нему в этом году будет результат в стадии "пощупать" для желающих. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |