|
Barsuk Nornik В одинаковом бюджете Ориенты по сравнению с Лонжи будут выглядеть как Бентли возле хундая
|
Смотрю ассортимент Orient. Мне нравится что у них полно часов небольшого диаметра, часы выглядят очень дорого, цены небольшие, много интересных решений. Заходя в бутики у нас обычно, там выбор был стандартно: таг монако, формула, аква, лонж гидра, лонж сонгуэст, пара полевых хэмов....все. Жаль что в живую ориенов нигде толком не глянуть, я так понял, что эт тип часы для рабочего класса, не котируются у ценителей). Но мне часы нравятся!
|
Цитата:
Берите! Без брендозпвисимости и т.н. полетов это, может быть, лучшее соотношение "количества часов к количеству денег" |
Соглашусь с предыдущим оратором, тем более тема называется "Выбор первых...", для первых очень даже гуд, и бюджет на следующую хотелку уже есть :)
|
Цитата:
Бываю очень часто.Знаю,что страна миллионеров:) Дело не в этом совсем.Начинать надо всё же ,кмк,не с дорогого или дешёвого. А с технически надёжного и аккуратно исполненного.А это обходится тоже не дёшево. Кроме того,зная ситуацию в стране,обтрясут прилично и при покупке онлайн.А бутики стране миллионеров зачем? Да и знаю только пару-тройку в Минске.Да и то их то грабят То закрывают Но.Раз настроены найти что-то толковое То и в Москву можно съездить Да и на форуме посмотрите.Даже если к форумчанину в ту же Москву придётся ехать. Касаемо позолоты у Ориента и у Старов...именно они-то и попадают под уценку всегда....Другие Стары держат цену И потом.Стар интересен и тем,что там перепитии в компании идут и подорожают Стары или наоборот-большой вопрос Хотя...если понравился ретроград-хорошо Но сейчас у Стара и выбор-то никакой и странный.Удачи |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=po7XT1w7y0o[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Гидра Вам великовата, часы несомненно хороши и ходят точно, но большой размер неминуемо начнет напрягать. Я прошел через этот выбор, в итоге через год продал. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По-моему, я определился. Понимаю что сложный механизм, может для первых механических и не очень, но они мне понравились всем. Есть пара смешных вопросов сразу: Часы заводятся в положении головки воткнутой? При заводке слышен характерный легкий хруст, эт норм? В остальном все по механизму показалось мне доступно и понятно. Как думаете для первых мех часов с ценой чуть меньше 1к, норм?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |