Вложений: 3
Никогда так быстро я не покупал часы! Причем что за часы :rolleyes: Всегда считал Ракету некой лубочно-сувенирной продукцией для иностранцев (притом ценя её заслуги в части собственных калибров, производства в целом и в целом в правильной политики популяризации (хоть какой то) русских часов). Ни одни часы из действующих линеек не заходили совсем, то были либо старые неудобные корпуса (толстые с высоко посаженными ушками) с дизайном советских часов 80-х (куча каких то циферок, значочков и проч), либо серпасто-молоткастый китч. Не знаю, что заставило меня вообще вновь в какой то момент просто зайти на их сайт, но даже в первом приближении "Большой ноль" зашел. Примерил, понравилось еще больше. Чистый (вроде как исторический) цифер. Интересный (да, очень толстый) но максимально адаптированный под удобную носку корпус. Качество исполнения - как по мне не хуже Гидры, грани выведены чётко, сатин приятнее чем на смотренных ранее Арманах Николетт, ротор красиво декорирован. Пересажу на днях их на красный ремень и будет отличный вариант на уик-енд, а больше мне от них ничего и не нужно. Ценнику в целом соответствуют. Понятно что как первые часы не вариант вообще, но у меня такого выбора и не стояло. И да, это никакой даже близко не Панерай :)
|