Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часовые бренды умирают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562796)

x KOT x 26.06.2021 11:37

Некоторые бренды умирают также быстро, как и рождаются, в то время как настоящие лидеры продолжают занимать серьезные позиции на олимпе)
Аналитика :
https://youtu.be/6kOCM959Uko
https://youtu.be/pudV9fJTFgc

Watch Hunter rus 26.06.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6237501)
Вы наверное не любите эпл вотчи и хоеры конекты. Я раньше тоже недолюбливал, по прошествию какого-то времени стали нравится, и стал чередовать с механикой. Мне удобно, особенно дома .
Вложение 3245163

Вложение 3245164

Сегодня вечером: чередую по желанию . (Фото выкладывал в раздел,, субботняя конина и часы,,,)
Вложение 3245165

Коньячок и ибопрофен - это зачотно :D Но... Смарт-часы - это не часы. Это гаджеты. И к часам их относить не стоит. Вы же микроволновку, телефон, телевизор или холодильник - часами не называете?! ;) Хотя, там часы тоже присутствуют...
Я придерживаюсь строгих старых канонов: часы надобно носить на руке (иногда в кармане для часов), они должны показывать время и... где-то - дату, где-то - иметь усложнение в виде секундомера, лунного календаря и т.п. Но в часах главное - всё это должно крутиться вокруг ориентации во временном пространстве. А не показывать температуру подмышки, артериальное давление или уровень сахара. Этот бред к понятию "часы" уже не относится.
Насчёт "умирания брендов" мне вообще как-то фиолетово. Есть энное количество брендовых часов и мне этого вполне хватает, чтобы солидно выглядеть на различных мероприятиях. А для души - микробренды. Дёшево, качественно, на хороших машинках, с оригинальным дизайном. Вот это - хорошая отдушина. И опять же: не как у всех! :D

Laureus 26.06.2021 12:19

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6237024)
На фейсбуке подписан на несколько часовых групп. Так вот, подавляющее число роликооунеров и патековладельцев, это китайцы с Востока страны и гонконгцы. Немало арабов. Из европеоидов только амеры, бритиши и почему-то поляки (и то больше по омегам и брайтам). Нет французов, итальянцев, испанцев и многих других наций "развитого мира". Даже дойчей крайне мало.

Может европейцы не слишком жалуют ФБ? Итальянцы чуть ли не главные движители Ролекса в Европе и мире. Взять семью Mondiani, итальянца J. Goldberger. Благодаря которым есть каталоги колекций Rolex, PP, книги о Longines и тд. У французов и немцев так же есть сильные позиции среди блогеров, магазинов современного добра и винтажа. И по Ролексу, и по Омеге, Брайтлингу, PP, VC, AP, Longines...

MehD 26.06.2021 12:46

Слыхал в интернетах, что в Италии Ролекс вроде иконы, там и официанты в ролексах рассекают...

Sergey09 26.06.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6237732)
Может европейцы не слишком жалуют ФБ? Итальянцы чуть ли не главные движители Ролекса в Европе и мире. Взять семью Mondiani, итальянца J. Goldbeger. Благодаря которым есть каталоги колекций Rolex, PP, книги о Longines и тд. У французов и немцев так же есть сильные позиции среди блогеров, магазинов современного добра и винтажа. И по Ролексу, и по Омеге, Брайтлингу, PP, VC, AP, Longines...

Возможно и так. Спорить не буду. Я основываюсь на фб-группе числом +50к членов. Основная масса там: китайцы, вьетнамцы, амеро-бритиши и арабы.

x KOT x 26.06.2021 13:25

Вложений: 23
Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6237721)
Коньячок и ибопрофен - это зачотно

После первой прививки дня три было хреново , пил ибупрофен, полегчала, стал посасывать коньячок.
По поводу гаджета, мне не важно как он называется, я только время смотрю, очень удобно , дома .
А вообще я очень всеядный, главное чтобы нравилось !
Как пример из носимых не так давно.
Вложение 3245347

Вложение 3245348

Вложение 3245349

Вложение 3245350

Вложение 3245351

Вложение 3245352

Вложение 3245353

Вложение 3245354

Вложение 3245355

Вложение 3245356

Вложение 3245357

Вложение 3245358

Вложение 3245359

Вложение 3245360

Вложение 3245361

Вложение 3245362

Вложение 3245363

Вложение 3245364

Вложение 3245365

Вложение 3245366

Вложение 3245367

Вложение 3245368

Вложение 3245370

alyons 26.06.2021 13:34

MehD, только слыхал? Я бы сказал, именно итальянцы вообще очень сильно "размыли" сам бренд. В Италии, кажется, вообще уже считается, что без Рола ты не человек, а непонятный науке зверь и звать тебя пока никак. Я вот до сих пор как вспомню, мурашки по коже, как в доковидном 2019-ом, когда увидел на тетке-ресепшенистке лет эдак 50.... девяти в спа-термах Римини ГМТ-Мастер 2, подумал, надо уже расставаться со своим......или больше не ездить в Италию (о, ужЫс!). Теперь, спасибо ковиду, уже и не скоро поеду. Ассоциация наталкивает на мысли отнюдь не в пользу продолжения владения таковым, мягко говоря, хотя это и не испортило впечатление от очередной поездки туда (каждый раз, приезжая, видел почти на каждом втором итальянце, и далеко не только на пароме, плывущем на Капри). Однако, мягко говоря, душок какой-то неприятный до сих пор от всего этого остается

Возникает аналогия с тем, что было описано в скрижалях торговли акциями еще в прошлом веке....Когда успешный трейдер присел в кресло к уличному чистильщику обуви, и тот ему стал заправлять, какие он акции покупает..... Трейдер был смышленый и сразу понял: пора продавать, и кризис перегрева на рынке не заставил тогда себя долго ждать

rumi 26.06.2021 16:59

Что за снобизм? Ну носят стальные ролексы в Италии, до нынешнего ажиотажа они спокойно лежали за приемлимые для европйцев деньги. Я свой саб с датой проходил мимо вемпе в германии, увидел на витрине, зашел, купил. Сейчас это уже фантастика.

Rana 26.06.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6237881)
Я свой саб с датой проходил мимо вемпе в германии, увидел на витрине, зашел, купил. Сейчас это уже фантастика.

Устанут когда-нибудь люди от сабов и снова будут лежать.

Watch Hunter rus 26.06.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от alyons (Сообщение 6237775)
Я вот до сих пор как вспомню, мурашки по коже, как в доковидном 2019-ом, когда увидел на тетке-ресепшенистке лет эдак 50.... девяти в спа-термах Римини ГМТ-Мастер 2, подумал, надо уже расставаться со своим......или больше не ездить в Италию (о, ужЫс!). Теперь, спасибо ковиду, уже и не скоро поеду. Ассоциация наталкивает на мысли отнюдь не в пользу продолжения владения таковым, мягко говоря, хотя это и не испортило впечатление от очередной поездки туда (каждый раз, приезжая, видел почти на каждом втором итальянце, и далеко не только на пароме, плывущем на Капри).

А я вот, там очень часто видел в местах скопления всяких-разных (да и не только в местах скоплений), как эти ролики-шмолики продают россыпью. Бери - не хочу. Поэтому, очень подозреваю, что сильно встречающиеся на каждом шагу священные скрижали, есть не что иное, как продукт испражнений дядюшки Ляо из провинции Сюнь-Пунь...
ПыСы Ролекс - самый подделываемый бренд. И кетайцы уже так навострились его клепать, что не вскрыв заднюю крышку, уже и не понятно: шо цэ есть. Так что, лично для меня, наличие ролиха на руке - это не показатель успешности или безответной любви к швицарским манагерам. Меня это наличие больше настораживает... :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru