|
Микроскоп необходим. У меня начало получаться с волоском только когда появился микроскоп, хотя вот сейчас правлю без него. Но некоторые дефекты только с микроскопом можно увидеть.
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Всем доброго дня. Есть вот такие часы. Решил заказать новый механизм , а тому что в них сделать репассаж зимой. А то сейчас дачи, заботы и так далее. После того как вскрыл и перед глазами оказалось два механизма Восток, я с дикой горечью понял, как же пала наша промышленность, наше производство!!! Господи, как же скудно то всё стало!!! Слева лежал блестящий полированный до блеска механизм со снятыми фасками!!! , а с права сделанный по быстрому шершавый угодник:mad:
Вложение 3270063 Вложение 3270064 |
Вложений: 6
Цитата:
хотя, я вам возражу, вот вам например, механизм, который делал Восток лично для меня для микропроекта "Red 12" лет 5 назад: (так что не все потеряно). |
Антон, привет!)
Ну Вы не сравнивайте, что делалось под заказ и на поток))) Делать могут, и делают хорошо, если в этом есть заинтересованность:) На поток, как Вы сами знаете идет штамповка. |
Вложений: 2
Спасибо что пишите всем! Обращаюсь за советом к Вам. Понравились часы наручные Кировские. Продавцы как один пишут незнамо типа, они идут и всё тут. Цены от 1500-7000. Позолоченые или из золота 20000. Мне приглянулись за 4000. Что туда встанет, какой механизм: Победа, Восток может получится загнать:))) туда. Думаю что там внутри куча опилок родных наверное. Как думаете? Спасибо. Всем удачи, хороших выходных!
Вложение 3272026 Вложение 3272027 |
Цитата:
|
Всем добрый день. Пока огороды, работы море по сменам - особенно ничего грандиозного не делаю. Люминофорю , да по мелочи. Но вот товарищ по работе обратился за помощью. Я снял видео этой беды:
https://wdfiles.ru/b99534 https://radikal.ru/video/dbkZSLpK6dR Это Китаец. (Константин Вашерон, как то так пишут:D) Там и головка и противовес вместе в работе. Но, происходит это не часто. В ручную заводишь, всё хорошо. Заводим далее - всё нормально. И вдруг - рааааз, завертелись противовес с головкой и барабаном. Носить на руке пробовал. Пока носим- идут тикают. Сняли - чуть поработали и глохнут. Собачка? Спасибо, удачи! |
Вложений: 1
Всем доброго дня. Справился я с Китайским Вашероном:)) Разобрал всё что связано с автоподзаводом, покумекал так сяк... Собрал всё заново, но между автоподзаводом и мостом его , поставил двухсторонний скотч. Теперь и красиво:)) и сидит крепко, не разматывает пружину заводного барабана. Может можно было как по другому, но увы, пока так. Вложение 3290862
|
Вложений: 4
Вот такая беда: Механизм ETA 2824-2. Пока не на руке идёт точно и ровно. При носке, происходит какой то сбой. Тикают в этот момент сбоя - как загнанные. Просто будто сердце у них вылетает. Будто сейчас взорвутся!!!! Вот диаграмма хода при сбое. Он проходит в течении минуты примерно сам. Ход восстанавливается. Но за сутки, точно ходящие часы, из-за таких вот пары тройки сбоев, уходят на 2 минуты. Вскрыть не могу. Часы новые и из другого города. Вопрос отправки назад почтой. В общем интересно на сколько сильный дефект может быть. Может и не отправлять. Просто вскрыть и исправить. Или дефект серьёзный? Спасибо. Предложили размагнитить. Размагничивали. Толку нет.
Вложение 3295282 Вложение 3295283 Вложение 3295284 Вложение 3295285 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |