|
Господа а были ли в это теме мидо:)? Если нет, то не обратить ли внимание на командер или мультифорт? Запас хода 80, кремний, и цена не 200:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну раз в первом сообщении белый цифер то вот такие https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0384311103100
А так прям на сайте посмотрите мультифорт и командер две коллекции |
Цитата:
Вот тогда да, механизм играет если и не главную, то очень весомую роль при выборе той или иной модели часов. |
Это универсальные часы, и под костюм можно и с джинсами и с шортами. А чем Вам Омега не хороша, тем что б.у.?
На механике стрелка тоже не вот прям плывёт - 4-5 движений от одной до другой секундной метки, и если вы спрашиваете лучше ли это или хуже чем шагающий за один шаг кварц, думаю Вам это не принципиально:o |
Могу привести и себя в качестве примера.
Я, хоть и не без сожаления, но променял свою Этерну КонТики с обычным стандартным механизмом ЕТА 2824-2 градации Элабор на топовую модель Рэймонд Вэлл резерв де марш, в которой стоит как раз ЕТА 2895 топ градации с накладным модулем ля жу перре, добавлен дополнительный камень, имеются усложнения в виде большой двойной даты и указателя резерва хода механизма. Естественно сам механизм имеет отличную отделку в виде перлажа, женевских волн и воронёные винты, на которую приятно иногда бывает посмотреть. В моём конкретном случае именно более лучший и более сложный механизм повлиял на моё решение поменять одни часы на другие. |
Цитата:
|
Да)))? Отличий с ролексом как по мне меньше чем общего))). Ну да на вкус и цвет. Ищем дальше)
|
Цитата:
|
а rado hyperchrome не рассматривали? Прям универсалы, и в биколоре есть, и керамика там-все при них.
Вот по механизму только не знаю как там дела обстоят... Я их сам смотрю биколорные в дополнение к синтре (очень нравится, но маловата все-таки, не ко всему оденешь), но у меня и вкус специфичный-люблю когда нарядно)) Еще хочу по поводу titoni обмолвиться-очень добротные, надежные и точные часы, носил с удовольствием, как реплика с ролекса не воспринимается, у них вполне самостоятельный дизайн у современных моделей-и зубья на безеле сильно округлые и браслет совсем иной-не кажется откровенным плагиатом. Да и компания такая довольно интересная-маленькая, независимая, причем мануфактура! Бренд никто не знает почти, но как часы на каждый день отличные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |