|
Заглянул в новую тему и расстроился. Очень жаль, что ради этого очередного представителя гигантостроения закрыли интересный проект Линзы, хотя и обещали что вот после Принца точно стартуют Линзы.
Интересно, а которые из них больше габаритом - эти или "маленький" Принц? А часы этого проект тоже задуманы как унисекс или будет уменьшенная женская версия? |
Бронь номер 30
|
Цитата:
Цитата:
Все остальные решения — они так или иначе с запахом наркомании, дизайна ради дизайна и прочего маразма. Т.е. не надо пытаться объяснить сплошные ушки с точки зрения логики здорового человека, её тут нет. Ушки такие, потому что так художник захотел. Вообще, по сути, что этот проект, что "Маленький Принц" — это не про часы, а про "пацаны, я упоролся, кто со мной?". Т.е. на самом деле любая лимитка про это, но в более классических дизайнах оно скрыто "желаниями переиздать историческую модель", "отдать дань памяти" и т.д. и т.п. Мне думается, что команде Антона не надо стесняться открыто признавать, что они творят дичь и довольны. Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бегло просмотрел все страницы, бронирую 55...)
|
тогда номера 14 и 15 бронь.
|
Бронирую 321 и 51
|
Пока послежу, в целом выглядит интересно, я бы даже сказал, что внешне он мне всем нравится, но сомневаюсь по поводу бронзы...
|
Обновил список участников, по 128 пост!
Вот ребята, которые не попали в номера, а точнее выбрали уже занятые: red fox 1 – номер 100 MD74 – номер 45 Moryak1 – номер 400 Mamont74 - номер 222 BoBy44o – номер 42 Vivaz – номер 28,29 cotona – номер 5 ICEM - номер 14,15 Coyoteviktor – номер 30 Прошу Вас выбрать другой, и озвучить в теме. Также добавили логотип на заднюю крышку, обновил фото в пером посте. |
Доброго дня, можно будет 74 номер в бронь?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |