|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Если не секрет, сколько бегаете, какой возраст? |
Цитата:
|
Бегу полумарафон на ЗАБЕГ в Екатеренбурге. Расчетное время 1час 50 мин. Можно и быстрее, но мне лень))
Мне 51. Бегаю полтора года. Тренируюсь три раза в неделю 10-10-15 км в темпе 5,2-6,0, пульс 134-138. Иногда работаю в интервалах на пульсе 158. Горки крайне редко(хватает силовых на ноги в зале). Всем БЕГ! |
мне бы такой пульс при таком темпе...
|
Цитата:
Лично я не сторонник подобных скоростей. Все должно приносить удовольствие. Если кто еще бежит в Екате, присоединяйтесь. |
вопрос о дыхании во время бега- есть ли у кого-то особая система или можно дышать "как удобно"?
P.S. Иногда дышу через нос и выдох через рот, но только на лёгких участках, а так, в основном, через рот и частота вдохов по мере нагрузки, какой-то особый ритм не соблюдаю, дышу, как требует организм. За Май сделал 119 км, не густо, но выхожу на свой ритм в 120-130 км в месяц. После зимних месяцев и разных отвлекающих факторов :). |
Я согласен в этом вопросе с автором видео, 6,31 минута))
https://youtu.be/vLticI3sp1g |
Я вот тоже немного бегаю. По лесу, по тропинкам, подъемчики, спуски..
Вопрос в том, что пульс мой 160-170. А на затяжном подъеме может быть и 180. Правда он и в покое у меня 80-90. Часы с нагрудным пульсометром для моего возраста выдают максимальный пульс 184. Эту границу не перехожу, но бывает, что на грани. При этом особого напряга нет, дыхания хватает, да и темп не сильно быстрый, хотя специально скорость не замерял. При быстрой ходьбе пульсометр выдает 115-120. Как думаете, сильно плох такой мой пульс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |