Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Независимые статьи и обзоры часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Cиняя ПАМфибия. Обзор Амфибии 170962 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559243)

GRU666 22.07.2021 08:41

Цитата:

Сообщение от N1nja (Сообщение 6256226)
Подскажите где их сейчас купить можно? 170962

В инторнетах с рук. Наверное, сейчас будут дороже, чем изначально.

Цитата:

Только на сайте под заказ?

Не слышал про такую опцию у дилеров Востока.

Цитата:

Уже имея омегу и памы, очень интересно на восток посмотреть и поэксплуатировать как следует.

Если деньги есть, сразу после покупки отнесите мастеру на репассаж (1.5-2 круб), чуть подрихтуйте шкурочкой острые углы и грани - и убедитесь, сколько вы переплатили за омегу и памы. :D
А, ремешок ещё можно купить хороший на свой вкус. Очень может быть, что он будет дороже самих часов,даже с учётом переплаты за них у перекупов.

dogfagor 22.07.2021 09:13

Вообще странно, если есть у людей запрос на конкретные модели за которые они готовы отдавать деньги, то логичнее производить именно их, тем более, что разница в большей степени — это циферблат. Но в продаже этого нет. Не понятно.

max888 22.07.2021 09:50

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6256282)
Но в продаже этого нет. Не понятно.

Циферблаты для этих моделей заказываются в Китае партиями по 200-250шт.,партия закончилась и до поступления новой выпуск этих моделей приостановлен,кроме того сейчас разгар лета,ЧЧЗ традиционно закрыт на период отпусков.

dogfagor 22.07.2021 11:46

Всё равно странно, вряд ли циферблаты сильно дорогие и заказ на ходовые модели в 2-5 тыс шт не разорил бы ЧЧЗ. Но, возможно, я преувеличиваю количество желающих купить.

N1nja 22.07.2021 14:43

и правда странно. Именно эта модель нашумела в интернете.
Леопард от ракеты тоже очень популярен у нас и за рубежом. Но там,хотя бы,говорят, что большая партия в производстве.
Мне ответили с Востока, что партия в производстве и будет готова в сентябре-октябре. Ждем=)

Rodnoy 12.08.2021 15:18

Моделька эта очень приглянулась! Не знал раньше о такой

dsse 01.09.2021 22:32

Хорошая модель "Амфибии". И накосячили очень мало...Вот были как то "Командирские" с гордой надписью поперёк циферблата "Капитан подводной лодки"...........Ладно, хоть не "прапорщик".))) У нас даже бакланы срать переставали , завидев такое Чудо. Моряки поступали просто - плевались ...Часы были на Флоте окрещены " председательскими" и пользовались ( мягко скажу) не очень большой популярностью среди военнослужащих ВМФ.

saenko 27.11.2021 01:01

Всех приветствую.
Подарил я свою синюю Памфибия другу и они на днях уедут вместе с ним в Канаду. Хотел купить себе точно такие же сегодня еще раз. Однако их вообще больше нет в каталоге магазина при заводе. Выше написано, что ожидается партия к осени. Уже зима на носу. Кто-нибуть располагает свежими новостями по этому поводу, будет ли еще партия с цифером - сендвичем?

saenko 27.11.2021 13:41

Звонил на завод, точнее, в магазин при заводе. Сказали, что часов этих давно не было, практически с весны. И что в ближайшее время не ожидается их поставка. На вопрос почему часов нет ответили, что они знают почему их нет, но не могут мне об этом сообщить. И сказали, что если я позвоню на завод то на заводе мне тоже не скажут. Что-то типа коммерческой тайны. Я говорю, хорошо, скажите мне пожалуйста есть ли шанс, что эти часы вообще никогда нельзя будет купить. Девушка из магазина сказала, что такой шанс есть, что у них есть очень много часов, которые однажды были выпущены, они популярны, но тем не менее завод их больше не выпускает по каким-то своим соображениям. Поэтому сегодня, пока друг мой, которому я подарил часы, не уехал в Канаду я позвонил ему, извинишься 10 раз и попросил эти часы оставить здесь в России. И пообещал, что отправлю ему другие. Объяснил почему так.
Было очень неудобно, но я вынужен это сделать, потому что в линейке Восток именно вот эта модель синяя мне больше всех подходит, скажем так, и другую я модель себе не хочу. Вот такая история. Поэтому, дорогие друзья, к сожалению в ближайшее время эта модель не будет доступна для заказа. При этом меня, поставили в лист ожидания на эти часы на всякий случай.

GRU666 27.11.2021 14:30

Похоже, развод завода с Буяловым дорого обойдётся заводу.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru