|
|
Что тут переводить? Поймали, в прямом смысле, за руку, что на ролексы вы можете только дзюбить. Значит все рассуждения об илитности тоже так, мечты несостоявшегося человека. Потому что нормальный человек не будет постить чужие часы!
|
Цитата:
Дзюба отличный футболист. |
Да, мы все уверены, что "надо быть, а не казаться".
|
Прикольно, я вас просил вчера фото на фоне сообщения, а сегодня попросил ещё раз.
Именно попросил. Но фото со вчерашним сообщением вы приложили. Видимо друзья не так оперативно отреагировали на просьбу))) Дайте мне сутки и у меня будет патек)))) на фото)))) |
Не , ну правда- трудно чтоли фото выложить со всеми Вашими ролексами? Тут же и интрига пропадет и вопросы .
|
Я бы на месте миллионера теперь бы повременил с фотками. Пусть все канальи что ещё сидят в засаде, попытаются куснуть. А потом бы зашёл козырным тузом!
|
И просто информации ради- что же это за элитное окружение такое, ролексы стальные презирающее и считающее их жлобством? Ну просто интересно
|
Это да, это был бы финт ушами. Мы бы все имели бы бледный вид
|
да все тут лично мне ясно давно уже. Ну человек- пи...(зачеркнуто) мечтатель. Пускай его мечты когда-нибудь воплотятся в реальность. Но с советами "бывалого", я думаю, надо Руслану(наверно тоже не настоящее имя) повременить.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |