|
Вложений: 2
Цитата:
В таком случае он бы не выдержал падение на кирпичную кладку с 16-го этажа: |
Цитата:
|
Вы советуете Чардж вместо Сурджа. Он функциональнее? Или вес решает только?
Вчера натолкнулся на скидки на Victorinox Hunsman, купил, и так как там есть ножницы, купил ещё и Rebar, где их нет. Но буду брать ещё и большого Лазермана им вдогонку. Пока вот определяюсь с моделью. Я почему то думал Surge самый лучший вариант |
Вложений: 1
Отрыл вот такое. Покупалось оно на сдачу, с чарджем титановым. Не помню уже, возможно добивал минимум цены для отправки. Штука на вид, как брелок. Но не хватает хоть какого-нить режека. При этом, на борту ножницы. Которые в основном нафиг не нужны. Потаскав его с полгода на ключах, избавился для облегчения :D
А тут недавно оно попало в поле зрения, болтаясь в ящике с инструментами. Перестал застегиваться замок симастера. Вскрытие застежки показало, что лопнула проволочная пружина. Найти ее гугол не смог. Только али всякие, причем со всем замком комплектом. Решил скреативить. Еле нашел в доме скрепку. Ну а далее минут десять выкрутасов по образцу сабжевым мультиком и готово. Месяца три уже работает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Чардж ношу всегда при себе, либо в чехле на поясе, либо с клипсой на кармане. |
Вложений: 1
Rostovchav
По поводу, что лучше, лазер, или викс, бушуют многолетние споры. Можно выбрать серединный путь, заиметь оба! :) |
Ношу на ключах LEATHERMAN PS4 уже года 3, карман в сумке не тянет, а выручал уже несколько раз, особенно плоскогубцы;)
|
был Литерман (Скелетул, воронённый, SKELETOOL® CX), покупал в Монреале. Через лет 5 сломались плоскогубцы, просто отлетела одна половинка.
лет 25, верой и правдой служил Викторинокс,. куплен был в Швейцарии, отличное качество. Первый раз подточил лезвие ножей, через 20 лет. Victorinox Deluxe Tinker https://imageengine.victorinox.com/m...1_4723__S1.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |