|
ну так может стоит все-таки попросить их прислать фото повреждений колесной системы и разбрызганной смазки? чисто в порядке лояльности к клиенту марки, конечно. получается, вы их не просили это сделать.
|
Цитата:
Я повторюсь, Вам кто-нибудь делал фото сломанных деталей? Если нет, почему именно к сервису СГ какие-то претензии? Как Вы ,не специалист, не зная критериев, можете принять решение ,это деталь годная или подлежит замене? Даже если у Вас будет макро каждого зуба колеса |
Цитата:
Мне вот вообще интересно, если пойти на принцип, накатать телегу в Роспотребнадзор, потребовать независимой экспертизы, как отреагирует на это сервис? Ведь с крайне высокой долей вероятности, экспертиза не даст стопроцентного заключения, что поломка произошла в следствии ненадлежащего использования часов, особенно с учётом того, что часы указаны противоударными. Да и есть ли вообще специалисты в этой сфере, имеющие лицензию на проведение официальной независимой экспертизы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю все это и у меня складывается впечатление, что сервисному центру просто в лом объяснить, показать, рассказать все клиенту, что бы он вышел с четким пониманием, что его случай это действительно не гарантийный.
И писать в головную контору желания точно не было. А когда человеку по сути, просто предлагают поверить на слово у него складывается впечатление, что его просто обманули или отшили. Я соглашусь, что многие клиенты не отличат бракованные детали от нормальных. Ну и на счет предоставления фоток клиенту, почему бы СГ не стать в этом моменте первым, уверен головная контора одобрит- процесс постоянного улучшения. Все имхо, всем мира. |
Цитата:
|
Простите, оговорочка (по Фрейду). Просто в друзьях Сергей однофамилец есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывать экспертизу и идти в суд. Цитата:
Особенно в ситуации, когда доказать вину покупателя просто на грани фантастики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:45. |