Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные, надёжные и ремонтопригодные часы под кэжуал, Omega или Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554564)

MKurbatov 29.10.2020 18:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6008697)
Браслет легко не докупается. Он дорогой. Последнее время и правда ощущение что омега скидки прикрутила.

Рэйлмастер прикольная модель, может не ходовая, но я бы рассмотрел. Это винтажный дизайн

Дороговизна- понятие субъективное. Интересовался у официалов браслетами Симастеров, даже ждать не надо, приходи, плати и забирай, все есть в наличии.

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6008731)
Эка я смотрю, что осиное гнездо разворошил :D Вы хотя бы читайте, что пишет ТС - для начала.

Я привел вполне разумные требования к практической части часов, которые позволяют ими комфортно пользоваться.
И которые ЗАМЕТНО отражаются на спросе на эти часы - благодаря чему на них и проскакивают существенные скидки.
Уже повторял - найдите по скидкам СМП300 или Акватерру востребованной модели (не маленькую и не обделенный отделкой кварц) - будете сильно удивлены.

А кому не нужна дата или браслет или стрелки - меня меньше всего интересует. Надеюсь на понимание :)

Вы не читаете, что я пишу? Покупал новый СМП300 Хрон в начале года, вместе с появлением этой модели в бутике. Брал на маркете форума со скидкой 40%. Поносил 3 месяца, поменял на Улисс без даты.

humbert1979 29.10.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6008734)
Дороговизна- понятие субъективное. Интересовался у официалов браслетами Симастеров, даже ждать не надо, приходи, плати и забирай, все есть в наличии.

Вы не читаете, что я пишу? Покупал новый СМП300 Хрон в начале года, вместе с появлением этой модели в бутике. Брал на маркете форума со скидкой 40%. Поносил 3 месяца, поменял на Улисс без даты.

Хрон на симастере - не ходовая модель.и сколько браслет у официалов?

MKurbatov 29.10.2020 18:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6008748)
Хрон на симастере - не ходовая модель.и сколько браслет у официалов?

Ну, трехстрелочник мне мал, запястье не стандартное. Браслет был 55 000 рублей. Долларов 850- 900, думаю.

Вот трехстрелочник со скидоном не плохим, можно зайти на Остоженку, да взять.

olegpan 29.10.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6008734)
Вы не читаете, что я пишу? Покупал новый СМП300 Хрон

Ну, выше уже все за хронограф написали.

Повторюсь, ходовые модели по скидкам найти очень сложно. По сути, в этом плане СМП и Акватерра уже на полдороге к Сабу. Только Саб еще и по ритейлу взять нельзя, а эти пока можно, но вот заметно дешевле - нет.
Кстати, по прошлой СМП та же история была - я довольно долго раздумывал нужны ли и искал подходящий вариант, но со временем понял, что скидки малореальны.

VestaV 29.10.2020 18:29

30 процентов-это маленькая скидка на СМП300?

MKurbatov 29.10.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6008769)
Ну, выше уже все за хронограф написали.

Повторюсь, ходовые модели по скидкам найти очень сложно. По сути, в этом плане СМП и Акватерра уже на полдороге к Сабу. Только Саб еще и по ритейлу взять нельзя, а эти пока можно, но вот заметно дешевле - нет.
Кстати, по прошлой СМП та же история была - я довольно долго раздумывал нужны ли и искал подходящий вариант, но со временем понял, что скидки малореальны.

Я пока этой дороги не заметил, Акву у официалов со скидоном 30% предлагали. За 250 000 руб. Тоже весной было, когда себе часы выбирал.
А что с хронографом не так? Вы же за функциональность, там функций больше, чем у трехстрелочника. Дайтона у Ролекса ходовая, хронограф без даты, еще и пушеры закручиваются, офигеешь, пока все это раскрутишь, и хроном воспользуешься.

Alex. 29.10.2020 18:38

Из мужских Омег нравится Глоуб, но живьем его не видел, да импрайс там ..

Rivaldo 29.10.2020 18:42

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6008567)
Забавно то, что ритейл нормального Тюдора с керамическим а не крашенным безелем и мануфактурным мехом будет больше чем омега симастер дайвер 300. При таком раскладе я вообще не вижу в этом смысла. Правда не знаю что там со скидками

Подскажите пожалуйста какая именно модель у Тюдор имеет керамический безель?

Minihare 29.10.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6008548)
"Бельгийские" ролексы.

Патек это уровень совладельцеа бизнеса, даже не VP, а не просто человека с хорошей зарплатой.

Носить ролекс с зп в 10 килобаксов может быть нормально разве что на планете кредитных шуб под клетчатую сумочку лв, но очень вряд ли среди профессионалов с хорошим образование м

Можете мысль свою раскрыть и обосновать? Даже интересно стало: в чем проблема с покупкой рола при з/п $10к - с рациональной точки зрения?

А с нерациональной вам тут и так уже неоднократно заметили верно: среди «профессионалов с хорошим образованием» вряд ли принято считать чужие деньги/расходы и навешивать ярлыки по поводу выбора часов.

P.S. По теме: ТС, берите то, что больше на руке понравится. Часы и те, и те классные. Принятие в расчет более дорогого ТО Омеги считаю надуманным: во-первых, его достаточно делать раз в пять лет, а то и реже, во-вторых, $400-500 на пятилетнем горизонте - исчезающе малая сумма.

free 29.10.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6008789)
Подскажите пожалуйста какая именно модель у Тюдор имеет керамический безель?

Думаю не успеют ответить)
Есть одна - North Flag, да и то, безель как кольцо одет на корпус, только сбоку.
На остальных - алюминий и краска на нем, Винтаж-;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:53.

© 1998–2024 Watch.ru