|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в долгую это лет этак 5-6-7. штайн у меня год этак на третий что ли начал капризничать. магнит кстати ни разу не намагничивал из всей механики что была. Цитата:
Цитата:
ида. ваши часы какие то дико грязные. |
Цитата:
Понакупят пластилина, а потом плачутся. Мою Призму хренсломаешь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поюзать надо сильно больше механики той же. когда в панерай конструктивно при переводе даты есть риск сломать часы. штайн диск даты накрывается бывает ну и так далее.... а кварц за все время даже батарейка садилась и то в швиейцарском кварце. |
Прочитал сегодня всю тему.
Хотел, сначала, отписаться в ней, поскольку и Perrelet на Soprod А10(Р-321) пользую, и ЕТА есть в сете разная, и Селлита, и хронометр, и кварц солярный... Вообщем, хотелось) Но потом увидел, что тема превращается/превратилась в обычный холивар механика VS кварц, коих уже очень много. Расхотелось.... Ув. ТС, берите то что Вам больше нравится!! И никого не слушайте!! Тут Вам уже наговорили вагон и тележку, а по факту - переливание из пустого в порожнее.... Если с часами обращаться нормально, то любые нормальные часы будут служить верой и правдой долгие годы(на собственном опыте). Тем более, что Вы их берёте не дрова колоть и не на байдарках сплавляться и, уж тем более, не голым задом на них сидеть. Они у Вас может даже и не поцарапаются то никогда:) Но всё же, лучше, брать на браслете. Поменяйте его на любой понравившийся ремень. Можно на заказ сшить. А браслет оставьте до лучших времён. Когда надоест ремни менять(пот не переносят, воду тоже, пачкаются, со временем запах), поставите обратно браслет. Да и продать с девственным браслетом, как правило, легче. |
Заслушали прокурора ( настаивает на касио) и адвокатов.)) Приступили к прениям.)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно кварц более неприхотлив и скажем в ПВД или на Пентбол я одену конечно именно его, тем не менее даже не представляю какие могут возникнуть проблемы у человека с механикой при около офисном юзе. |
Цитата:
Заранее спасибо! P.S. Мне из просмотренных моделей больше приглянулись Перреле с белым циферблатом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |