|
То же самое только вид сбоку
|
Первый обзор на YouTube
[media]https://youtu.be/ygcsXn7Hd_c[/media]
|
Почему-то мне они не нравятся,предыдущие лучше в разы
|
"Лучше-хуже"чесслово тут это неуместно. Часы такие какие есть, и они мегаахеренны.
Очень многие не купят по ряду причин, многие заново посмотрят и переоценит Снупи #2, и это прекрасно ящщитаю. Омеге - спасибо |
Цитата:
|
Коллеги! Зачем вам лимитированность? Купить по ритейлу, затем продать подороже !? Обломинго! По неофициальным сведениям омега так сделала специально, чтобы предотвратить беспредельную спекуляцию часами, как это происходит с ролекс, Патек, одемаром... Что касается новых Снупи- мне часы понравились. Цвет надо смотреть вживую, конечно. А то, что это не лимит, меня очень обрадовало. Надоело кормить перекупов.
|
Должен выйти обычный Professional, на новом калибре 3861.
Цитата:
|
Цитата:
Если Снупи будут выпускать хотя бы лет пять до очередного перевыпуска , меня лично это вполне устроит) |
Вот правильная мысль. К чему эти лимитки?
Чтобы каждый второй их не носил? Я за всю жизнь видел на руках людей 3 ролекса. Суб шайни в поезде, биколорную Дайтону на даме и суб на своей руке. Омегу видел у других два разА - акватерру обычную и Спиди на руке вправляющего бутика омеги. Может я просто не в тех местах обитаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |