Kaiser Souza |
10.09.2020 18:32 |
Я вот выскажусь, как сторонний наблюдатель. Потому как мне дайверы просто как корове седло. Форма кисти там, и вообще. Ну что-то типа для общего понимания как на Арамиса из Трех Мушкетеров надеть его. В общем смешно :D
Поэтому я наблюдаю за Сабами уже давно, но с точки зрения общей эстетики, а не применительно для себя.
Так вот. Старый (предыдущий т.е. теперь) Саб в моем восприятии выглядел как такая пухлая металлическая подушка с маленьким круглешком-циферблатом в центре. Он очень сильно выбивался из того shape of body, которые имели все его предшественники. Т.е. у него напрочь отсутствовали черты элегантности. Что естественно прибавляло ему брутальности. И я не скажу что это объективный минус.
Так вот новый Саб 2020 вернул себе те легкие черты элегантности, которые были до предыдущего пухло-подушечного Саба. За счет более тонких ушек и некоторого увеличения циферблата. По мне, так это плюс. Возможно даже задумаюсь над приобретением исключительно для ношения в спортивно-пляжном режиме :)
|