Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GBX-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549801)

Alexandr 69 26.01.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Velkillmer (Сообщение 6098849)
ребята а как вы восстанавливаете соединение с часами? ночью часы отрубаются если неподвижны, и утром уже никаким способом не подключишь. приходится полностью удалять приложение, только тогда он можно сконектить

Вообще часы подключаются к телефону при включении локации и блютуз на телефоне, но если не получается не надо удалять приложение. Включите блютуз на телефоне, зайдите в часах в режим pairing и произведите спаривание. Если не разьединяли часы unpairing, то все должно работать. Даже если опять ничего не получится, не надо ничего удалять, пропишите в приложении как новые часы. Вобщем эксперементируйте, у меня всё работает.

Velkillmer 27.01.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Alexandr 69 (Сообщение 6099308)
Вообще часы подключаются к телефону при включении локации и блютуз на телефоне, но если не получается не надо удалять приложение. Включите блютуз на телефоне, зайдите в часах в режим pairing и произведите спаривание. Если не разьединяли часы unpairing, то все должно работать. Даже если опять ничего не получится, не надо ничего удалять, пропишите в приложении как новые часы. Вобщем эксперементируйте, у меня всё работает.

что я делал и мне ничего из этого не помогло:
--просто заходил в часы и нажимал pairing(раз 30 подряд)
--выкл\вкл блютуз
--перезагружал телефон
--добавлял ещё раз часы
--удалял все сопряжения
--чистил кеш,стирал данные
--и только переустановка приложения помогает
ps да иногда просто pairing срабатывает. но очень в редких случаях. за всё время владения 3-4 раза так получилось. бывает вообще среди дня отвал и всё... начинаются танцы, но бывало что после ночи нажимаю pairing и часы подключаются.

пробовал приложение gadgetbridge, но там также всё. отказался от него кстати со старыми gb6900 была таже проблема. хотя с приложением bluewatcher всё было более менее норм.
с часами fossil и kronaby никаких проблем нет. с удовольствием бы махнул свои casio на что либо

Alexandr 69 27.01.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Velkillmer (Сообщение 6099821)
что я делал и мне ничего из этого не помогло:
--просто заходил в часы и нажимал pairing(раз 30 подряд)
--выкл\вкл блютуз
--перезагружал телефон
--добавлял ещё раз часы
--удалял все сопряжения
--чистил кеш,стирал данные
--и только переустановка приложения помогает
ps да иногда просто pairing срабатывает. но очень в редких случаях. за всё время владения 3-4 раза так получилось. бывает вообще среди дня отвал и всё... начинаются танцы, но бывало что после ночи нажимаю pairing и часы подключаются.

пробовал приложение gadgetbridge, но там также всё. отказался от него кстати со старыми gb6900 была таже проблема. хотя с приложением bluewatcher всё было более менее норм.
с часами fossil и kronaby никаких проблем нет. с удовольствием бы махнул свои casio на что либо

Часы обновлялись? Программа обновлялась? У меня все работает без проблем. У меня порядка двенадцати часов и эти ношу с удовольствием.

Velkillmer 27.01.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Alexandr 69 (Сообщение 6099901)
Часы обновлялись? Программа обновлялась? У меня все работает без проблем. У меня порядка двенадцати часов и эти ношу с удовольствием.

да и часы и прога обновлялись слежу за этим. пробовал и бета версию и обычную

Navoirulit 27.01.2021 16:56

Нет проблем с сопряжением.

Rom2012 06.02.2021 23:55

Во время звонка имя звонящего отображается?
И сколько идет индикация/вибрация о звонке?

Velkillmer 07.02.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 6111606)
Во время звонка имя звонящего отображается?
И сколько идет индикация/вибрация о звонке?

-да отображается
-вибрация при звонке идёт однократно и меньше секунды, как и при всех других уведомлениях

Rom2012 07.02.2021 21:37

В Gadgetbridge нет поддержки?

Severum 13.02.2021 18:19

Вложений: 3
Я теперь в раздумиях - взял поносить Casioak GA-2100 stealth- версия, понравились - легкие и удобные. GBX-100 помассивнее и чуть потяжелее, но в плане удобства не сравнить с посадкой Ga-2100, видимо, хоть функции и удобные с восходом/закатом, ремешок тоже мягче и приятнее, также экран бомбический по сравнению с классическими квадратными инверсными шоками - но удобство ношения реально все перевешивает и Casioak читал можно на композитный браслет тоже пересадить. Набирать шоков не хочу и так уже 9 часов в сете - придётся скорее всего расстаться. Вот думаю, Опыт - сын ошибок трудных, как говорится...

Velkillmer 15.02.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Rom2012 (Сообщение 6112670)
В Gadgetbridge нет поддержки?

есть, но у меня почему-то часто теряет связь... На родном приложении тоже теряет, но намного реже и требует перезагрузки телефона чтобы законектиться после разрыва. Может проблема в моём телефоне, хотя мне больше кажется в том что эти касио не смарт часы. На выходных прикупил gb5600 вибра там просто мегамощьная(хватает режима 2сек, хотя можно выставить 5 и 10сек) ни какого сравнения с gbx100.
поиски замены фитнес браслетам продолжаются..

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru