|
Цитата:
|
Цитата:
--просто заходил в часы и нажимал pairing(раз 30 подряд) --выкл\вкл блютуз --перезагружал телефон --добавлял ещё раз часы --удалял все сопряжения --чистил кеш,стирал данные --и только переустановка приложения помогает ps да иногда просто pairing срабатывает. но очень в редких случаях. за всё время владения 3-4 раза так получилось. бывает вообще среди дня отвал и всё... начинаются танцы, но бывало что после ночи нажимаю pairing и часы подключаются. пробовал приложение gadgetbridge, но там также всё. отказался от него кстати со старыми gb6900 была таже проблема. хотя с приложением bluewatcher всё было более менее норм. с часами fossil и kronaby никаких проблем нет. с удовольствием бы махнул свои casio на что либо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет проблем с сопряжением.
|
Во время звонка имя звонящего отображается?
И сколько идет индикация/вибрация о звонке? |
Цитата:
-вибрация при звонке идёт однократно и меньше секунды, как и при всех других уведомлениях |
В Gadgetbridge нет поддержки?
|
Вложений: 3
Я теперь в раздумиях - взял поносить Casioak GA-2100 stealth- версия, понравились - легкие и удобные. GBX-100 помассивнее и чуть потяжелее, но в плане удобства не сравнить с посадкой Ga-2100, видимо, хоть функции и удобные с восходом/закатом, ремешок тоже мягче и приятнее, также экран бомбический по сравнению с классическими квадратными инверсными шоками - но удобство ношения реально все перевешивает и Casioak читал можно на композитный браслет тоже пересадить. Набирать шоков не хочу и так уже 9 часов в сете - придётся скорее всего расстаться. Вот думаю, Опыт - сын ошибок трудных, как говорится...
|
Цитата:
поиски замены фитнес браслетам продолжаются.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |