|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся из сдэка
Максимально разочарован Часы НИКАКУЩИЕ Они вживую смотрятся как касио за пять тысяч Стрелка подёргивается на некоторых участках корпуса Под стеклом насчитал 3—5 пылинок При этом, плёнок на часах не было ни спереди, ни сзади (это нормально вообще?) Никакого даже маломальского шарма я там не заметил Просто дешевые визуально часы с косяками по обработке цифера, дёргающейся стрелкой и логотипом таг хоер Размеры как тут правильно написали — не то что маловаты, а смотрятся на моей 19 см (19,5 замерил сегодня специально) лапе как детские игрушечные часики Чето я прикинул их рядом со своими шоками (там 47 по безелю) и мне просто стало смешно — насколько же убогая неинтересная поделка этот акварейсер Шоки лучше во всем — дизайн, общее впечатление по отделке (там хотя бы пыли нет под стеклом) Кауч тоже восторга не вызывал, слишком жесткий, при этом видно что уязвимый Вообщем, отправились обратно к тагу Желание рассматривать часы этой марки до 2,5к зелёных как минимум — отпало напрочь Вот теперь сижу в замешательстве |
Цитата:
|
Купите Casio G2000, там полный фарш (только потому, что S5000 вам могут быть малы), правда вопрос по читаемости, но лет на 20 хватит и батарейки и спутников GPS (а когда старые упадут, новые запустят, наверное)
Больше часов за свои деньги :-) P.S. И да, принимаю кинутые в меня валенки, только 43 и 44 размера. Буду формировать из них пары и продавать. Так что кидайте только после изучения размерной сетки |
Ну если хочется массивные броские часы, то нужно смотреть Longines L3.782.4.56.9.
Отличный механизм, керамический безель, 43 мм (смотрятся даже больше реального размера), мягкий каучук с хорошей застежкой. Вариант банальный, но по совокупности характеристик, цены и известности бренда, кмк будет наилучшим для вас. |
Цитата:
Рекомендую Вам теперь пойти и примерить механику 43мм на браслете. С керамикой и со стальным безелем (мне лично сталь даже больше нравится) |
Цитата:
|
Вложений: 9
Ну вот, что и требовалось доказать ... А вы писали, что не видите разницы по фото между кварцевым Тагом и механическим, в отличии от Морисов ... Да здесь такая же разница в исполнении часов ... Просто, может быть, по фото это не так бросается в глаза ... (хотя мне и на фото очень видно :) )
Кварцевый Таг Акварейсер просто игрушечный =/ И не идет ни в какое сравнение с механической версией! И второй момент насчет вашего запястья. Если у вас реально 19,5 - забудьте за Таг акварейсер даже в 43 размере! И он будет несуразно мал для вас. Мерял его когда-то на свои 18 - нормально сел, но хотелось даже чуток побольше ... В вашем случае, если не хотите сильно тратиться - единственный вариант (как уже писали выше) это новая Лонжиновская Гидра в 43 размере. Хоть на каучуке, хоть на браслете. За свою цену вполне себе нормальная там застежка, ничего критичного! Так и не понял почему все на нее так ополчились здесь. 2 года относил - никаких неудобств не доставляла (на прошлой версии, а они ее на новой не поменяли). Разве что немного туговато раскрытие защитной скобы, но к нему можно приловчиться и не ковырять ногтем (Чтоб не ломались , как у некоторых :D ) А новый кауч с клипсой так вообще СУПЕР в этом ценовом диапазоне. Дальше только на Брайт смотреть. Или Орис в 46 размере какой-нибудь... (по цене того же Брайта почти :D) Также рекомендую еще обратить внимание на марку Ball После Гидры и Орисов остановился именно на часах данной марки - и пока ни разу не пожалел :) Но , снова-таки, без примерки ... на 19,5 ... Мне мой Скиндайвер (42 мм по паспорту, хотя в реале по безелю 44мм) - идеален по размеру, но у меня сейчас 18-18,5 запястье ... Хотя в любом случае он смотрится крупнее, чем Таг акварейсер в 43мм :D PS Да, и за морисы также можете забыть ... Они даже мне мелкие ... Разве, что только с хронографом, но там ценник совершенно неадекватный для них =/ Можно Брайт свободно взять за такую цену ... Так что, могу гарантировать, что только 43 Гидра сядет отлично. А даже 44 Брайт и 42 Ball - под вопросом, желательно мерять. Из Брайта без вопросов сядет Авенджер в 45мм или SOH II в 46. А 44 модельки у них смотрятся не крупно из-за объемного безеля... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |