|
Вложений: 1
Попал сегодня с оказией в салон Rado, в живую приглянулись только вот такая модель. WR100, но... ЗГ не завинчивающаяся, задняя крышка хлопушка. Тонкие и лёгкие как по мне это больше минус.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Калибр ETA F06.412 |
А,как по мне,так этот плюс :)
|
Что именно? ЗГ или задняя крышка?
А, понял про вес часов))) |
Классные Радохи. И сели вам хорошо.
|
А про механизм есть кому что сказать? Так с наскока поиск ничего толкового не дал.
|
Радо все что видел - очень приятные в эксплуатации часы с отличной отделкой. Вообще, жаль, что они в сознании людей ассоциируются только со своими керамическими часами. У них и новые модели отличные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Casio Oceanus. - Аки что-что? Хотя про касию слыхал: доче в первый класс купил кисию чтоб на уроки не опаздывала, палтары тыщи выложил, ты наверн всяко не меньше.. Понимаете, вот что этот диалог, что те диалоги что привели в пример Вы, это диалоги с дебилом каким-то. Вы это и так без меня понимаете. Что ж теперь думать что о твоих часах будут думать дебилы? :) А вопрос ценообразования часов из группы ричмонт - уже другая тема. То, что просят несколько больше чем могли бы, да, есть такое :) |
Вложений: 1
Увидел тут сертину похожую на предыдущее радо. C033.851.44.047.00
Серьезная для меня заявка на приобретение если где появятся за вменяемые деньги, РРЦ в России 48 к это перебор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |