|
Цитата:
|
У меня четверо часов, трое из них на Ета и Вальжу. Номос из них самый не точный, пока.
Выводы делать рано. Тем более, что ходит стабильно+8с в сутки. Что тоже не плохо. Стабильность она не хуже точности. Значит, по-логике, можно их точнее настроить. Вопрос то в другом - почему сразу то не настроили? Сейчас то согласились настроить, причем абсолютно бесплатно. Вот, с моими Лонжинами мне повезло больше - купил, завел, одел - идут почти в 0, в месяц около +10/+15с. Одному из них год, другому полгода. |
Марк, ну и у меня Лонжины самые точные. Хотя вот Мастер именно сегодня вечером тоже учудил: за 4 часа прибавил 4 секунды - хотя все также был надет на руку.
Тут лучше вот как - засечь время и проверять его на 1-2 раза в день, а проверить через неделю. Тогда такие выкрутасы будут незаметны, если общий ход будет в пределах допустимого. |
Да, я тоже думаю раз в неделю время коррегировать, чем каждый день головку дергать. Тогда суточная погрешность может быть и другая. Мне, честно говоря до этого на механику всегда везло, все часы были в хронометрических пределах.
|
[quote=Hong Dien;839234]Марк, ну и у меня Лонжины самые точные. Хотя вот Мастер именно сегодня вечером тоже учудил: за 4 часа прибавил 4 секунды - хотя все также был надет на руку.
Слушай, Максим, может ты сам являешься источником эл.магнитного излучения?:confused::D |
Цитата:
|
Номос - точнейшие часы в мире ... в коробочке :)
За 4 дня, что он честно лежит и украшает собой коробочку с часовой коллекцией, его ход просто потрясающий: - 4с/4 дн. Т.е. по минус один в сутки!
Для интереса теперь поношу его дома и на улице - можно будет сравнить точность. |
Ход просто классный. Получается, со-временем ход улучшается. У моих ход лучше, когда ношу - около +5с в сутки. Надеюсь, будет еще лучше. У нас сейчас жара более 30 градусов. Как же классно Номос носить в такую жару! На руке не чувствуется просто. Часы как будто для этих условий созданы. А брал же под костюм, а ношу то под кэж.:o:)
|
Цитата:
|
В жару часы на браслете носить не могу, вот Номос и спасает:). На браслете ношу зимой, все наоборот получается. В жару браслет натирает и все тут.
Как тут в цитатах писалось - рука на этом ремешке как-то комфортно потеет :D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |