Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 5833323)
Антимагнитная защита существовала задолго до Милгаусса.
|
А где я утверждал это? Ролекс создал часы с антимагнитной защитой раньше Омеги всего то на 57 лет.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 5833323)
Не все в часах изобрел Ролекс)))
|
Того, что изобрел вполне достаточно, чтобы быть лидером по многим критериям в настоящее время и магнит им прикладывать не нужно, точно так же, как снимать видео с пинцетом. Омега создала механизм, свойства которого не нужны в обыденной жизни никому, молодцы. И даже понятно почему в видео сравнивают именно с Ролекс, это единственный плюс Омеги, правда никому ненужный.
Что касается обслуживания: Хорошо, что кто-то готов съездить дважды в другой город, чтобы отвезти выдающейся механизм Омеги на ТО, а если таких часов 3-4-5.... а официальные сервисы расположены всего в 6 городах РФ. Я видимо старый уже и смотрю на всё через призму удобства.
gromm, Вы почему то очень болезненно реагируете на простые и неопровержимые факты!
Цитата:
Сообщение от billi75
(Сообщение 5833310)
Я бы с вами согласился, если бы вы сами могли открыть и отремонтировать, обслужить часы без обращения в центр. Тут да чем проще тем лучше и желательно без спец инструмента.
|
Есть и такие ребята и их немало, попробуйте посмотреть в Ютюбе, ничего сложного, просто аккуратность нужна. Для всех понятно, чем проще механизм, причем любой, тем он лучше и надежнее, требует меньше времени на ремонт, меньше запчастей и тд... Да и вообще быть привязанным в чем то - плохо, нужна свобода выбора, 3135 Вам эту свободу дает, а Омега нет.
Цитата:
Сообщение от gromm
(Сообщение 5833323)
Дык, Вас никто в обратном и не пытается убедить. Носите на здоровье. Пусть только радуют)))
|
Спасибо. Взаимно!
|