|
Вложений: 1
Ну вот. Процесс будоражения масс (как тут было одним товарищем сказано) завершён (возможно, временно). Можете закидывать помидорами. Куплены здесь на форуме Seiko SRP483k1. Поскольку под изначально запрошенные параметры не нашлось за доступную цену и чтоб нравились. Решила взять повеселее вариант. Всем спасибо за советы, за интересные модели. Я много нового узнала.
|
Поздравляю!
Точного хода! P.S. Но, черт возьми, 43 мм! Неожиданно... :) |
Да и носите себе на здоровье, лишь бы в радость.
А захотите дальше массы побудоражить, так заходите еще:rolleyes: |
Ого!Бэби Монстр!Хотелось бы взглянуть фото на руке.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь появился новый вопрос. Стоит ли браслет менять на ремешок из каучука или кожи? Если есть варианты, но не за 5-6 тыс, а доступные, может кто бросит? |
Красивые, яркие, поздравляю! Хотя признаюсь несколько неожиданно), но здесь главное чтобы самой нравились). Пусть долго радуют)
|
Отличные! Точного хода
Может быть НАТО? Визуально могут стать чуть меньше, если в тон "лица" |
|
Цитата:
ЗЫ. Замена на черепашке браслета на кожу радикально изменило внешний вид и ощущение на руке. |
Всем спасибо за поздравления. Часы радуют. Я люблю повеселее и с юмором. Поэтому другие показались мрачновато-суховатые.
Часы,конечно, тяжёлые. Но, мне кажется, будут хорошо смотреться, как укорочу браслет. Большое спасибо. Но как-то не хочется умертвлять змей и крокодилов. Хотя понимаю, что на коже более удобно. НАТО можно рассмотреть, но не будет ли крутиться или скользить? Либо на силиконе? Мож, подскажете, где недорого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |