|
На браслете это совсем другие часы, да с учетом истории , конечно, это очень интересно . Видимо, единственные часы , выпускающиеся так долго .
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Получилось сегодня померить Ролекс Челлини, что могу сказать, отличные часы на каждый день, и с костюмом, и кэжуал.
С луной не было, были белые и синие, белые с двойным временем понравились читаемостью и посадкой. Добротные, качественные часы. Такое осталось впечатление. Для сравнения, померил ещё Калатраву 37 мм, с ручным заводом, вечная классика. Очень тоже понравились. Вот и фото, высказывайтесь, приветствую самые смелые суждения. Думаю, какие лучше мне будут, Калатрава, пишут, что вечная классика, Ролекс старая любовь) |
Из этих двух для меня однозначно ролекс.
|
Не ожидал сам, белый Ролекс, красавец, никогда не было с белым циферок, первый раз оценил.
|
Из предложенных, мне понравился первый вариант.На мой взгляд,классика,но не обязывающая,и сели как влитые..
|
Если и двух примеренных, то Калатрава. Если лунники, то пожалуй их.
|
Цитата:
Надо брать либо Moonphase, это самый красивый цифер. Либо если нужен второй пояс то цифер без лучей из центра. Но Moonphase для меня вне конкуренции и не из за луны, мне нравится именно разметка цифера на нем. Так что на мой вкус только Moonphase. Мне кажется спешить не надо пока, надо Moonphase померить обязательно. Я кажется, он будет сильно лучше на руке, чем все, что вы померили до сих пор. |
Оба померяных Вами вариантов не очень понравились. На Вашем месте рассматривал бы лунник.
|
https://www.youtube.com/watch?v=KD-5On0xF7Q
Из этих вариантов - за Патек. Но в идеале пока просто отложить покупку до тех пор пока не примерите и не посмотрите Челлини с луной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |