|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я считаю, что это необъективным"(тм)
Вложений: 1
Цитата:
CROCKETT & JONES "Cavendish", the iconic tassel loafer available today Last 325 CROCKETT & JONES "Sydney", a penny loafer Last 341 CROCKETT & JONES "Crawford", a loafer/Handgrade Collection Last 363 Цитата:
"Kensington", a loafer Last 341 CROCKETT & JONES "Merton", a penny loafer Last 348 Цитата:
"Cadogan", an unlined loafer Last 363 CROCKETT & JONES "Kempton III", demi-boot Last 367 CROCKETT & JONES Bury II, a hand-stitched loafer/Handgrade Collection Last 373 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PP.S Я ответил на Ваш вопрос? |
Цитата:
все, не только 325 и 341, - на всех перечисленных выше колодках делают лоферы, и совсем "нелоферы" у Крокеттов, - сколько я помню, - чистый лофер это 314 и 376, но я потребитель, я ж ими не барыжу чем мог |
Цитата:
Колодка HIRO. У меня дерби и две пары лоферов, одна чуть свободна, другая так конкретно, все в одном размере 10,5 UK, полнота E. У фабрики на ней так же есть и оксфорды, и монки, и чукки, и даже челси в norvegese аж за 430 $. У Cheaney на колодке 12508 также приличный выбор разной обуви, поэтому и возник вопрос про соответствие размеров разных вариантов одной колодки. Особенно касательно лоферов и челси относительно шнуровочной. Т.е. кто-то может по личному опыту подтвердить, что на одной колодке надо спускаться на 0,5 размера ниже для челси/лоферов относительно других вариантов или наоборот, брать в том же размере. Ну а уж если обладатели колодки 12508 от Cheaney откликнутся... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |