|
Вопрос про увлечение? Ролекс увлечение или нет? Тулвотч или лакшери? Все это может быть. Но думаю что забыли одну очень даже популярную темку, которую постили в ветке "То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только".
Посмотрите просто. Не важно какой категории Ролекс часы - Тулвотч или лакшери. Другая марка не может похвастаться таким количеством известных людей, которые их носили. Причем носили по собственному выбору - отнюдь не были "послами" марки, как делают сейчас многие часовые производители, нанимая селебрети для своей рекламы. Не надо далеко ходить : Омега, Лрнжин. Нет, эти люди выбирали Ролекс потому что он им нравился, потому что он был удобен. Мы наверное тоже выбираем Ролекс потому что он нравится, потому что удобен. Но наверное еще и потому, что нам симпатичны те известные люди, которые выбирали Ролекс. И эти же часы выбираем мы... |
А мне вот вообще пофиг на карантин в смысле Ролекса. Я их просто не снимаю в принципе, за исключением тех моментов, когда их можно реально повредить. И в трусах и в трениках ношу.
На мой взгляд если в домашней обстановке или в отсутствие работы начинаешь думать о том, зачем часы и Ролекс в частности - значит они реально ни к чему. Я сейчас как раз явственно понял, что ни к чему какие-то другие часы и нет смысла тратить деньги на что-то еще, если есть часы, которые полностью устраивают. Ну почти полностью... Если бы не этот вирус, то были бы те,которые полностью и это тоже был бы Ролекс... |
Цитата:
|
Цитата:
Статусно, дорого (что Вас волнует ..... :)) ........ Вы реально считаете, что еженедельная замена одних часов на другие, с публичными многостраничными консультациями, это статусное и дорогое развлечение?)) Верю что Вас это развлекает, возможно это развлекает и тех кто в этих темах участвует, ..... но назвать это статусно, дорого ...... очень не уверен :). Это даже не коллекционирование. Без обид. Я серьёзно не понимаю .... |
Цитата:
|
Дима, ты взорвал ветку:)
Респект за умение удивлять! Но тут знающие люди говорят, что к сентябрю весь дефицит под -20% будет лежать везде. Поэтому ты все же мосты не сжигай, тысяч 10€ отложи на Дайтону в стали |
Цитата:
А так, куда ни глянь, любое хобби, занятие для поиграть взрослому мужчине стоит дорого. Начиная от просто музыку послушать и заканчивая ну я не знаю яхтингом каким нибудь. Рыбу половить, дорого, поохотиться, дорого, просто по . мишеням пострелять на 1000+ метров, дорого, музыку пописать и поиграть более менее серьезно, дорого, на Эверест дорого, понырять с аквалангом, дорого, про яхты, машины, самолеты, вертолеты, мотоциклы, тоже недешево) Вон радиолюбителем, написали быть, тоже дорого. Про коллекционеров я вообще молчу. Куда ни глянь, и чем ни займись, высококлассное проф. оборудование стоит дорого всегда. А все мы знаем, что когда это хобби, тогда конечно стремимся к лучшему оборудованию, ибо для себя. Хотя, многие спорят обычно когда говоришь, что это всего лишь пафос, дорогие часы, а вот человек вам и сказал про статус) Это же не спичечные коробки собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не зарекаюсь , но знаю точно, что ЧБ меня покинула. А радовать себя этими милыми безделушками , не исключено , что буду потом . Но без фанатизма ;) |
Цитата:
теперь ты будешь сидеть за одним столом со взрослыми дядями и сможешь наконец то жениться))))))))))))) а если честно Дим, то рад за тебя. если ты остановишься на тех же ролексах и будешь носить их по настроению без метаний это будет круто. у тебя же(в отличие от Алексея) есть увлечение)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |