Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539638)

Kuzma8246 18.04.2020 13:40

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5804032)
А иногда вообще нету страховки.

Ну значит-вылечат все-равно))))
А потом кредит,залог,бомжатник)))

Budlik 18.04.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5804035)
А потом кредит,залог,бомжатник)))

Об этом и речь. Просто надо пересматривать зарплату врачей, они так то жизни спасают. А она как мы понимаем бесценна.
По теме, я лентяй, на самоизоляции вообще не занимаюсь, сделал себе отпуск) +2 кг.

encoder 18.04.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5804032)
Да, только не у каждого клиента есть деньги на полную страховку. А иногда вообще нету страховки.

Я то что, я прекрасно понимаю, что при визите к врачу нужно заплатить, и не рассчитываю на страховку
Как впрочем и на все остальное "социальное", я еще в 90-е очень хорошо понял, что рассчитывать можно только на себя, включаю пенсию, и не отношу себя к несчастным людям, выросшим в советские времена, которые вбили в себе в голову что медицина может быть бесплатной, какгрица позаботься о себя сам

Kuzma8246 18.04.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5804045)
Я то что, я прекрасно понимаю, что при визите к врачу нужно заплатить, и не рассчитываю на страховку
Как впрочем и на все остальное "социальное", я еще в 90-е очень хорошо понял, что рассчитывать можно только на себя, включаю пенсию, и не отношу себя к несчастным людям, выросшим в советские времена, которые вбили в себе в голову что медицина может быть бесплатной, какгрица позаботься о себя сам

Вот прямо моя формула жизни)))
И в дополнение могу добавить-Советская система,сделала людей СССР,в общей массе беспомощными,в плане-добыть,изыскать,быстро заработать....так-как система давала людям,пусть и халупу-но угол и крышу,пусть и немного,но пайку....атрофировав предпринимательскую жилку)))
И тут бац-трое пердунов подписали,то что подписали.....а миллионы-беспомощных(в нормальном смысле) людей оказались за бортом.....
Те,кто смог сдюжить и приспособиться-и сейчас живут неплохо.а других-ох как сильно поломало время!
Многих уже нет в живых-в основном синька,стрессы и да-в наше время,в 20-21 веке-голод и нищета!

Sergey911 18.04.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5804036)
на самоизоляции вообще не занимаюсь, сделал себе отпуск) +2 кг.

Та же байда (+3), но, занимаюсь ежедневно.
Общая суточная двиг.активность больше влияет на сжигание, чем часовая, даже весьма интенсивная тренировка. :mad:
С уважением.

encoder 18.04.2020 14:03

Kuzma8246
система вообще понаделала каких то инфантильных людей

rustic 18.04.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5803857)
Когда доктор заинтересован материально, то и отношение другое.

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5803913)
Делайте МРТ шейного отдела позвоночника и со снимком и описанием к хорошему нейрохирургу на консультацию.
Тем самым Вы сэкономите время, нервы и деньги (как не странно).

Забеспокоила меня как-то нога. Пошёл к невропатологу. Расспросила, погладила, пошупала иголками, для полноты диагноза на мрт спины нижней части. Подтвердился, с этим живут, хондопротекторы, гомеопатия(траумель в попу, сын начал колоть сразу, до мрт)
Раз спина, у меня же спец по спине есть! Выслушал меня внимательно, похвалил за точность описания очучений, как метко я выразился. Почти не глядя отложил мрт, нет там ничего, выбрось. Направил для укоренения на элекромиограмму, штоль. Нога, у кого надо, нога, в обчем
Траумель тоже у него на тумбочке лежал среди прочего. Колоть продолжать, вопрошаю — вреда не будет, как и пользы...
Подлечил, рекомендации дал на будущее

Budlik 18.04.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5804063)
система вообще понаделала каких то инфантильных людей

мне кажется не совсем систама виновата, и в системе были подвижные люди, и было их немало. Просто большинство и сейчас хочет работать на зарплате, просто и стабильно. Бизнес, он ведь требует постоянного движения, и главное риска, хоть и оправданного. Для многих это просто дико. Люди в большинстве не готовы к ответственности в принципе. Кто к этому делу готов, тот в любой системе не пропадет.
Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5804055)
Общая суточная двиг.активность больше влияет на сжигание, чем часовая, даже весьма интенсивная тренировка.

Конечно. При интенсивной тренировке жир горит плохо. Жир горит в основном до 120 ударов пульс. По крайней мере так показывает поларовская программа Polar Flow. Чем больше движения в течении дня, тем больше жира горит.

encoder 18.04.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5804133)
мне кажется не совсем систама виновата, и в системе были подвижные люди, и было их немало

Я вообще "советскую систему" подразумевал, но пропустил видно слово.
Одно дело, когда уголовное наказание за такое предпринимательство предусматривается, и словечки разные, несущие отрицательное отношение к такой деятельности общества. Впрочем и сейчас они не изжили, да и отношения многих, к деятельности "спекулянтов", "хапуг" не изменилось, хотя законом не наказуемо, но другая тема, проехали

Insulin 18.04.2020 21:59

Меня мучает вопрос.
Как сейчас тренируются профики, в связи со сложившейся ситуацией? Тоесть, все те, кто не имеет личных залов.
Я сейчас не про наших, а про зарубежных. Там клубы тоже закрыты?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:01.

© 1998–2024 Watch.ru