|
Rivaldo, каждый имеет право на выбор.
Есть определённые моменты, когда лучше немного переплатить у ОД. Зачем - я уже писал. Это моё ЛИЧНОЕ мнение, я его не навязываю. ПС у меня скидка была 5%, корпоративная скидка у некоторых углеводородных добывателей доходит до 20%. При предельной рентабельности 30%. Это по данным открытых источников. Так, для инфо. ПС можно подумать вы прям так сейчас признаетесь, что заносят денежку за пиар меркури. ага. - цитата Отвечу с юмором, я не умею пиарить, но от денег, если бы предложили, не отказался) Это уже последний аргумент - что мои посты проплачены, не ожидал, вдруг оплатят? Готов к заключению договора))) так у него отзывы накручены и часы с браком и ваще левак как один тут персонаж написал))) - киньте ссылку хоть посмотреть, что за Мильгаусс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что уважаемый Zemla прав - надо вкладываться в бизнес, тогда будет понятно, что продавцу есть что терять, тем самым будет гарантия для покупателя. Официальный дилер дает гарантию для покупателя, которая стоит денег. А какую гарантию дает продавец с маркета? Вопрос как всегда риторический. Отвечать на него не надо. |
Цитата:
Я понимаю- карантин, все от безделья сломились. Только если карта международного образца и часы новые, какая разница у серых или белых покупать? Вопрос цены |
screapp фигачьте дальше, как вы выражаетесь, если нет аргументов.
Всё, я про Меркури не буду, а то забанят, обвинят, оболгут, успокойтесь))) Если вдруг от них деньги получу, перечислю в Детский дом. Гарантирую. Но, подчёркиваю, что я имею право на своё мнение, так же, как и вы. Может я не прав в чём то, но это мои ошибки мой опыт. |
Цитата:
|
ForWatchForum да, это для меня имеет значение, плюс прозрачность сделки , документов и таможенной декларации, которую по требованию могут предъявить.
Плюс возможность решить спорные вопросы не перепиской с мистером Х, а в суде. |
Цитата:
ну и по совокупности потому что не дилер)) и серый ты какой то. Цитата:
|
Цитата:
а мне чего нервничать? это вы везде где надо и не надо суете Меркури - цитата Суют другое)), я был бы рад писать про другого ОД, но если нет, то что, я хуже жителя Европы, должен искать новые часы по форумам? Читать какие то рекомендации? За свои деньги? Да спасибо, сами развлекайтесь. |
Цитата:
то есть! получается и вера не та и пророк не тот))) но лучше всего верить и ни на что не обращать внимания. фигачьте дальше про меркури. можно даже дуэтом))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |